存檔 | 收藏
點閱數:8,542
原廠索賠! 離合器片要掛了
   9558黃 (摩斯漢堡的奴隸)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣
上禮拜將車子開去福特建富新莊廠檢查長久以來讓我困擾的換檔不順問題  在去建富新莊廠之前有去過田哥那邊的中太汐沚廠檢查也去試了車  技師(聽阿翰說是他麻吉)也很直接的跟我說是離合器那邊的問題 於是礙於離家太遠不方便才選擇去新莊建富拆開檢查    我事先告知新莊廠我的問題並且請他先看看離合器那邊的狀況但他執意將變速箱分解  拆開檢查之後說他把他懷疑的部分換掉但是缺料 要等很久而且要索賠還要補保養紀錄我當時里程13000公里1年半的車  想說算了大家方便就好 於是他幫我叫了一顆新的變速箱  重點來了
要裝回去時發現離合器片裂開來了(如圖)  並且通知我說這是消耗品以及人為因素所以這個部分要自費 這點跟他(灰)很久 他一直說他不能決定要問他們經理  也不請能做主的跟我聯絡 一直浪費我的時間等他傳話拖了一個禮拜 後來又打來說離合器片的部分他們負擔一半我負擔一半.......這什麼東西阿原廠到底有沒有誠意解決問題  希望大家幫我評評理

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1689
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
分個段落,用一下標點符號吧~~~
看得好累

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2111
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
雞婆的我...幫開版主分段一下

原廠索賠! 離合器片要掛了

上禮拜將車子開去福特建富新莊廠檢查長久以來讓我困擾的換檔不順問題
在去建富新莊廠之前有去過田哥那邊的中太汐沚廠檢查也去試了車
技師(聽阿翰說是他麻吉)也很直接的跟我說是離合器那邊的問題
於是礙於離家太遠不方便才選擇去新莊建富拆開檢查
我事先告知新莊廠我的問題並且請他先看看離合器那邊的狀況
但他執意將變速箱分解
拆開檢查之後說他把他懷疑的部分換掉..但是缺料
要等很久而且要索賠....還要補保養紀錄
我當時里程13000公里1年半的車
想說算了大家方便就好
於是他幫我叫了一顆新的變速箱  
重點來了
要裝回去時發現離合器片裂開來了(如圖)

並且通知我說這是消耗品以及人為因素所以這個部分要自費
這點跟他(灰)很久
他一直說他不能決定要問他們經理
也不請能做主的跟我聯絡
一直浪費我的時間等他傳話拖了一個禮拜
後來又打來說離合器片的部分他們負擔一半我負擔一半.......
這什麼東西阿
原廠到底有沒有誠意解決問題  
希望大家幫我評評理

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3384
感恩.....

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4694

原帖由 9558黃 於 2008-4-3 06 PM 發表
感恩.....

離合器片是新品嗎?  
如是是的話  ,  誰裝的就叫誰賠阿 !
誰裝的誰就要負責 !

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3384
新車到現在沒動過....只能說小佛的離合器片是敗筆...

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 121
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
原帖由 9558黃 於 2008-4-3 06 PM 發表
新車到現在沒動過....只能說小佛的離合器片是敗筆...

呵呵
和引擎事件是一樣的
只能說"難"

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3384
很無奈.....

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 715
桃園縣 平鎮市 來自 PB
我的小佛開4個月里程約6000公里

有一次入3檔入不進去我硬幹

離合器片跟你一樣但是我的比較扯.....石棉的部份右上的部份是對折的

回原場換了離合器片跟壓板1萬1千多  全自費

離合器屬消耗品不保固

你的是拆下來沒壞後來被弄壞的嗎?

還是之前呢

要是之後才壞的 應該要原廠全額吸收才對

對了如果要換新的 建議新的拿來賣換 強化的小佛原廠離合器實在禁不起  操!

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3384
原帖由 小管 於 2008-4-3 08 PM 發表
我的小佛開4個月里程約6000公里

有一次入3檔入不進去我硬幹

離合器片跟你一樣但是我的比較扯.....石棉的部份右上的部份是對折的

回原場換了離合器片跟壓板1萬1千多  全自費

離合器屬消耗品不保固
...

我的是原廠要把變速箱裝回去時才發現有這個問題......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們