存檔 | 收藏
點閱數:7,359
[音響] 有改到好聽的小佛喇叭請推薦
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2836
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
音質 是取決喇叭的素質   所以才有等級之分  與大小其實沒有直接關悉

因為小弟聽過 一顆小小的1吋"高音" 可以單顆播放全音域 好聽到難以忘懷

(當然他價格也不斐 其他 3吋  5吋就不多說)   

建議 買之前一定要先"聽過" 自已洗不喜歡  是不適合 畢竟每種器材營造的味道都不依樣

多多上車試聽摟  或是借聽車友的車車 也比較準確   每各價位帶的喇叭 都有不錯的東西

只要你碰的到 也夠滿足你的需求 他就是好東西~ 請參考

jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2368
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
多聽聽車友的車吧~

聲音的東西我覺得很主觀~

我本身是裝MOREL HYBRID的

我會喜歡她溫暖的聲音~但是施工店家的水準也是有關係

每ㄍ人喜歡的音色~還有你常聽的音樂類型~

帶一片你喜歡且熟悉的CD到處聽聽吧~

不嫌棄~也可以來聽聽我的車唷~

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 69
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我裝的是eve adiio國產的。

geoffery

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我的建議是你多去聽聽看,音質這種東西是很主觀的,
並非人家介紹的牌子你會喜歡,像HERTZ的喇叭,對我就不太適合,
因為他的聲音清晰乾淨,有一些重金屬、重搖滾(HM/HR)的音樂,
主唱的power表現不太出來,並不是說他不好,只是你聽的音樂,所要表現的感覺抓不出來,
我個人是比較喜歡JBL,他的喇叭以較能表現出我想要的聲音,
所以自己試聽最重要喔~

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 69
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
kin 發表:
我裝的是eve adiio國產的。

前兩天也把後面換成 EVE 650感覺上好很多。價格合理。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們