存檔 | 收藏
點閱數:2,491
[淡水幫] 淡水幫家貼
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
ttasd 發表:
波士特我記得關了一年多了耶

難怪 網站也登不上去ㄌ~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:

阿    可以給我大撥的電話ㄇ....   公 ...

沒有年份喔~只有三個自選數字~ 也可以不要貼數字部份 像書生ㄉ就把數字ㄉ地方 貼在1.8那各地方也挺有創意低!

恩 之前有訂購 留下沒拿ㄉ是小乖跟志玲姐姐低啦~ 恩 看顏色看看吧跟車子合不合適再說吧 有車聚再拿去給你看吧~ 如果 不要那ㄍ顏色ㄉ話只能等大撥去割ㄉ時候 幫你問 價格 顏色 順便一起做囉~   
當然 如果想重新做淡水幫貼 也歡迎提供 圖樣囉~~~~~~如果有要做新ㄉ那你就不妨等看有新貼 在說囉~~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
盧建安 發表:
我 車上還有2張 小馬 聚會我帶過去 看你 要 ...

這當然好阿   只是這禮拜聚會家中有事情

沒有辦法參加說....     可以保留一下嘛.....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
盧建安 發表:

那 只能 拿 舊貼紙 去  ...

星期六的時候(下雨還是會去),我先把它拍下來存檔
至於新家貼的製做,我看還是先看看目前還待在淡水幫的人數再來決定,如何
這個星期六我去我同事(TGC 家族)家安裝了負極接地線,跟大家分享一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jenlin-hsu/article?mid=314&sc=1#316
下一步要安裝我同事VOLVO T5的原廠卡鉗及碟盤(CP值超高200%)

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
ttasd 發表:
波士特我記得關了一年多了耶

是ㄡ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們