存檔 | 收藏
點閱數:2,492
[淡水幫] 淡水幫家貼
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
在上個星期,我把車車的屁股做了一些更動,就是把貼紙撕掉,只留小的FSC
所以我需要各位的幫忙把淡水幫的家貼檔案提供給我,讓我可以去製做~感恩
我的信箱:warren_chiang@asus.com.tw

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
大撥又偷改嗎~~~~???
屁股可以改什麼~~~???改5D嗎~~~~?

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
aaadkny 發表:
大撥又偷改嗎~~~~???
屁股可以 ...

沒有啦!!只是把屁股整理一下!!不知原稿還在不在ㄚ

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
Warren 發表:

沒有啦!!只是把屁股整理一下!!不知原稿還 ...

小盧那家店在鶯哥的哪裡ㄚ??
我去找看看原稿!!

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5382
來自 台中
是要提供家貼的樣式嗎

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

小盧那家店在鶯哥的哪裡ㄚ??
我去找看看 ...

原稿好像在吧(電腦ㄉ某一處)~店家 好像也有留底ㄉ樣子 不過 不確定就是 店家名片要再找一下~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
miney 發表:

原稿好像在吧(電腦ㄉ某一處)~店家 ...

沒關係~~等妳消息

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
wyz 發表:
是要提供家貼的樣式嗎

恩!!
要重新貼家貼~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
Warren 發表:

沒關係~~等妳消息

我到時候也可以給我幾張嗎

我也沒有  

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:

我到時候也可以給我幾張嗎

我也沒 ...

那各要請大撥要去割順便幫你做囉 因為 沒再新做家貼ㄋ~選三個號碼數字更改就好 還有選貼紙顏色(單一色系或是雙色請參考我們其他人車後面ㄉ圖3Q)  可能都要請你 跟 大撥 聯繫 等他如果要過去做ㄉ時候順便幫你問比較方便 之前一張是150元不知道有沒有變動ㄌ~因為在土城比較遠一點 所以如果要做ㄉ話 到時候 跟大撥一起 才不用多跑一趟..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們