存檔 | 收藏
點閱數:1,661
[木木口] 請問這禮拜有聚會嗎
無頭像
   沙漠綠洲

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
請問這禮拜有聚會嗎.因為沒去過想去看看

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我們每個星期5晚上都有聚會喔!!內容多變化...要常常來喔

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 245
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
歡迎啊

星期五晚上
雨應該停了

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 沙漠綠洲 於 2008-4-2 10:45 PM 發表

阿勒 你很久沒爬文ㄌㄛ 木木口有發布固定消息 我們固定聚會再禮拜五晚上九點再林口第四工業區路口的7-11 無聊老大說風雨無阻阿

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
來自 桃園 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-4-2 11 PM 發表

阿勒 你很久沒爬文ㄌㄛ 木木口有發布固定消息 我們固定聚會再禮拜五晚上九點再林口第四工業區路口的7-11 無聊老大說風雨無阻阿

話說三月份有幾位剛加入木木口的新朋友(自我介紹區),

歡迎您們來聚會喔!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要回南部

不克前往

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 38
新北市 三峽區 來自 三峽
這次會到,再來就要一個多月不會到了…

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 38
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 沙漠綠洲 於 2008-4-2 10:45 PM 發表

期待你改好晶片分享一下使用心得…
好讓我考慮改不改…

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 893
臺北市 中山區 
請問沒加入貴幫的小弟可以參加嗎
因為一個禮拜會有兩三天要去林口~
如果剛好有在林口..不知道可不可以去跟大家LDS

cheng (狐狸 )

版主