存檔 | 收藏
點閱數:1,147
[夜行者] 請問現在罰單準嗎?
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 656
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
今天在網路上查到一張罰單

我覺得發生路段應該是在埔里到台中之間  時間是3/13

也就是台14縣到中投公路到逢甲

而且

台14縣到中投相機就那幾隻     中投也就那兩支(一個月前)  草屯上去一之 接近大里一之

誰會笨到去跟相機拼命?

請問之前灌水灌的那麼兇的測速器的新聞這麼多

而且他上面寫我超速不到20

我現在應該去繳嗎?

還是我有辦法申訴呢?

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
我想你是已經收到紅單了嗎

既然收到就應該去繳吧

雖然未超過20公里

但是道路就有明白限速

例如:道路限速60km

多半有緩衝時速約10km>也就是70km

若你開72km以上就算超速,但未達20km只是不加重處罰

超過20km以上>每超過1km ,加重罰100元

這是我問我朋友的>>>>供參考

開車還是注意安全!

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
車號/證號 單號 違規日 罰鍰 期別 顯示明細
45***KS ZGC056916 970309 3000 全額 顯示明細
全部總筆數: 1, 全部總金額: 3000

昨天也收到一張國道罰單.時速122.罰金3千
國道賊頭警察好婊子.躲在國道護欄草堆裡面偷拍

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4555
來自 台中~灰色地帶
原帖由 huang4488 於 2008-4-2 11:55 PM 發表

車號/證號 單號 違規日 罰鍰 期別 顯示明細 45***KS ZGC056916 970309 3000 全額 未滿20公里)&responsibility=汽車車主&period=全額]顯示明細 全部總筆數: 1, 全部總金額: 3000

昨天也收到一張 ...

我也是被這樣的情形拍過

只能自認倒楣

就算申訴說之前沒立告示牌

那也是過了一個月的事

無從查起

大家開車小心一點

政府變天了>台灣變天了>

百姓只能求老天了

feeder (奶瓶)

重機
文章 636