存檔 | 收藏
點閱數:3,522
[宜蘭] 有人要來綠色博覽會嗎
   Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1335
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
我們宜蘭縣民去還要買票喔
新聞不是說...只要收50元停車費
不曾想去看綠博耶...開辦這麼多年只有一次跟公司一起去過
就看一些花草 小昆蟲之類的 還滿無聊的說實在...

台九線 ㄚ銘 
   副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我的營區在他的正上方,每次都跑到遊樂區去跑3千,如果去那邊沒有停車位的話可以找我,我營區讓你們停,

我們進去玩都不用錢 ,因為我們跟他們是鄰居ㄏㄏㄏㄏ

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 516
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
副班長 發表:
我的營區在他的正上方,每次都跑到遊樂區去跑 ...

副班長在那裡服役啊
我有送貨到裡面耶(金x伯x咖啡)
一個星期最少進去一次哦

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 784
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
翰爺
原來你跑去金車喔
搬幾箱來我家讓我試喝看看

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
翰哥...
下次進營區看到我打招呼閃大燈就好
不用按喇叭....
你嚇到騎單車的.....

加油吧!!!生活!!! 
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 516
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
傑德斯 發表:
翰哥...
下次進營區看到我打招呼閃大燈就好 ...

故意的

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們