存檔 | 收藏
點閱數:2,553
[燈類] 儀表板亮燈
   Ivan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
各位大大:
最近小弟我只要一踩煞車,儀表板&音響&車頭小燈就會亮(通常是要開小燈才會亮),但我在未開啟小燈狀態下,一踩煞車就給他亮燈,怎ㄇ回事? 有人有遇過嗎?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
會不會是電瓶快掛的前兆 ....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1711
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
回原廠檢查一下吧~~~

無頭像
   Ming8899 (Ming8899)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5858
來自 桃園縣
依據我以前的經驗(之前開的是Suzuki Solio), 也是回原廠檢查, 結果技師回答的含含糊糊說應該是線路的問題, 結果查了三個小時, 查不出原因, 我也放棄了!   原廠(Suzuki)的技術真是不敢領教~~

後來我找公司介紹的保養廠,結果還是老師傅比較利害, 一看就說是後煞車燈泡壞了(換了就好,一顆NT50.-), 老師傅有拿壞掉的燈泡給我看,結果是小燈的燈蕊溶斷跟煞車燈的燈蕊短路在一起, 所以才會踩煞車時, 小燈跟著一起亮起來了!!

你可以朝這方面去查查看!!

祝你好運!!

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
是"阿斯"嗎....

無頭像
   Ming8899 (Ming8899)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5858
來自 桃園縣
嗯嗯!! 燈泡內的燈蕊"ㄚ斯"了!!

Ivan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3460
新竹市 來自 新竹
恩 謝謝各位ㄉ建言  感激不敬唷!!

Ivan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3460
新竹市 來自 新竹
恩 謝謝各位ㄉ建言  感激不敬唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們