存檔 | 收藏
點閱數:1,195
[苗栗] 3081太殺了...在橋上預見銀貼紙黑5D
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1000
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
那個僑中間有紅綠燈
綠燈他還沒走我閃了一下燈準備超車
但是忘了看車牌所以又猛踩煞車到後面看
接著油門踩到底....發現這位綠色燈管兄已經一敗了
不過我想他是讓我的....2.0怎麼可能加速跟1.8一樣..還看的到車尾燈

結果要下僑了我慢了三秒左右才踩....煞車..感覺煞車真的是太.....滑啦

然後就右轉摟..那位大大就直走了

我預見過最熱血的一位族友...願意這樣踩油門跑一下的
光圈燈管還是綠色的 ...鋁圈好像也不錯看 ..多少錢?

我沒貼貼紙哦..8765

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
他是我們HCㄉ山道殺手~~老郭  ...
他ㄉㄧ敗你不是第一個說ㄉ囉~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1000
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
原帖由 po-to 於 2008-4-2 09 AM 發表

呵呵是哦...

苗栗應該沒有什麼精品店吼

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 蔡福源 於 2008-4-2 09:35 PM 發表

呵呵是哦...

苗栗應該沒有什麼精品店吼

沒有喔~~要去台中或是新竹

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 po-to 於 2008-4-2 09 AM 發表

我相信...........因為他不但改的很"殺"........且是.............."TDCI"....實在是太猛了啦!!~~~~那種高扭力起步就像用飛的一樣!!!~~~~~

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2568
來自 新竹 HC FOCUS...
原帖由 狼的咆哮 於 2008-4-3 10 發表

我相信...........因為他不但改的很"殺"........且是.............."TDCI"....實在是太猛了啦!!~~~~那種高扭力起步就像用飛的一樣!!!~~~~~   

你也知道呀~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 po-to 於 2008-4-2 09 發表

HC..........職業的殺手很多.........

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 rx9112002 於 2008-4-3 03 PM 發表

HC..........職業的殺手很多.........

+1..........非常認同........我看你也曾是HC職業殺手訓練班出來的殺手吧!!~~~~ .....阿嘉不要否認了!!~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們