存檔 | 收藏
點閱數:7,051
[DIY發表] 胡搞瞎搞--引擎照明燈
   kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
小心喔!!
今天新聞報導
有NISSAN的車子火燒車
車主改音響及燈泡,原廠說明車主自行改變車體原始設計
不予保固!!

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 725
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
我只能說...............捷克你真ㄉ好神ㄚ...................

............................................... 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4639
來自 台北大直
Originally posted by iyaya at 2005-11-14 19:44:

小王子大
你要的話明天你來我也可以幫你弄一個
不過不是控制燈 是控制炸彈的

謝謝你喔
我目前還不太需要那個東西裝車上...

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4639
來自 台北大直
Originally posted by kingyew at 2005-11-14 19:55:
小心喔!!
今天新聞報導
有NISSAN的車子火燒車
車主改音響及燈泡,原廠說明車主自行改變車體原始設計
不予保固!!

沒錯~
我們diy的精神一定要弄清楚原理再操作
而且一定要有安全措施,例如保險絲等
愛車是自己的
只有自己會最照顧它吧~
共勉之

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4078
新北市 板橋區 來自 DIY小組
小王子....目前也有diy分享作品嗎?
呵呵.....加油唷~!!

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4639
來自 台北大直
呵~ 最近都diy一些視覺系的東西,還沒啥大作啦...

對了我要找一篇diy換冷氣濾網的po文怎麼一直找不到...
上次跑去買一些濾網想來換...結果拆了手套箱發現...
看得到拆不下來~~昏倒..
大老虎大你知道怎麼拆嗎...

無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6646
來自 北縣
呵呵......白雲飛大大......上次見面未有機會參觀您的愛車!!
您的DIY大作.....有一些小弟都滿感興趣的!!!
下次聚會如果有機會......我一定要參觀一下!!!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 張榮聲 at 2005-11-22 04:
呵呵......白雲飛大大......上次見面未有機會參觀您的愛車!!
您的DIY大作.....有一些小弟都滿感興趣的!!!
下次聚會如果有機會......我一定要參觀一下!!!

謝謝啦

是你不嫌棄啦
就像我說的~~~~胡搞瞎搞~~~啦

不過你的東西真的很優
推薦一下喔

白雲到處飛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們