存檔 | 收藏
點閱數:3,590
[大園FD] 為何我的ST筒身的後避震2枝....
   jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 23
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
i_zone520 發表:

熊大不是我在擠的...是阿凱專用的  ...

凱哥

不就是全大園最亮那台

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
jay0129 發表:

凱哥

不就是全大園最亮那台

是藍5D~門把有裝鍍鉻那台嗎?

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1226
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:

是藍5D~門把有裝鍍鉻那台嗎?

阿傑說的亮是      大園最髒的

他沒裝鍍鉻手把....但他前擋有裝巡邏燈

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1659
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:

阿傑說的亮是      大園最髒的   ...

巡邏燈也太屌了吧~~
FD的SAFETY CAR~~

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4759
來自 桃園
你們大家在講我嗎?昨天才洗車的喔

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 23
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
暴連王 發表:
你們大家在講我嗎?昨天才洗車的喔

所以現在是名副其實的

"FD最亮勁駒"

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4759
來自 桃園
不小傑我的引擎蓋和前保桿被刮的很花已經沒救了所以我不是FD最亮的是最花的

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1226
Reynolds 發表:

巡邏燈也太屌了吧~~
FD的SAFETY C ...

沒錯沒錯....打算夜奔的時候!
嘿嘿.....SAFETY CAR就派上用場了

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4759
來自 桃園
有機會我一定用給你們看

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1226
暴連王 發表:
有機會我一定用給你們看

說到要做到黑

我會幫你拍照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們