存檔 | 收藏
點閱數:3,591
[大園FD] 為何我的ST筒身的後避震2枝....
   OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
為何我的ST筒身的後避震2枝....料號的最後面不是都是AAB嗎?@@
為何我的最後面是AAC
各位車友大大們 你們知道嗎?
那我那個是不是正貨    我的料號如下:
                                                  6M5Y18045AAB  前右避震桶
                                                  6M5Y18K001AAB  前左避震桶
                                                  6M5Y18080AAC   後面減震桶

家族PO的是  6M5Y18045AAB  前右避震桶
                                                6M5Y18K001AAB  前左避震桶
                                                6M5Y18080AAB  後面減震桶

@@ AAB跟AAC有差嗎??

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2631
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
你裝好ㄌ歐
會不會有新貨改款型號不一樣

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1226
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
我剛剛去看了我的ST包裝袋子上的型號....

也AAC.....放心去裝吧!!

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4524
來自 桃園
原帖由 熊熊 於 2008-4-1 09:48 PM 發表
你裝好ㄌ歐
會不會有新貨改款型號不一樣

我還沒裝@@
短彈簧還沒買
加上手頭有點~~~~~

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4524
來自 桃園
原帖由 i_zone520 於 2008-4-1 10 PM 發表
我剛剛去看了我的ST包裝袋子上的型號....

也AAC.....放心去裝吧!!

呼~~~那我就放心瞭
哪時要去買短彈簧?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1226
我不知道晚上還有沒有營業....
可以的話...禮拜五白天去買....

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4524
來自 桃園
也是可以ㄚ@@
在不買 他可能要漲翻天ㄌ

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 23
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
原帖由 OZAKI 於 2008-4-1 11 PM 發表
也是可以ㄚ@@
在不買 他可能要漲翻天ㄌ

決定要衝了喔~~

算我一份

看能不能壓一下價格

手頭也變緊了

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1226
那位老闆滿硬的...說實在的能殺多少真的不敢確定!!
不過目前能搭上ST桶身的好彈簧,真的不多...而且價格更可觀...
所以目前一組5000元的話,是還可以接受範圍....
可是能殺就殺...能少個100元也爽...

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4524
來自 桃園
原帖由 i_zone520 於 2008-4-2 12:43 PM 發表
那位老闆滿硬的...說實在的能殺多少真的不敢確定!!
不過目前能搭上ST桶身的好彈簧,真的不多...而且價格更可觀...
所以目前一組5000元的話,是還可以接受範圍....
可是能殺就殺...能少個100元也爽...

@@不要說一百ㄌ....
手頭緊...50元省下來....買包煙或是買涼的我也爽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們