存檔 | 收藏
點閱數:1,951
[淡水幫] 注意淡水往台北的開車速度喔
無頭像
   Jimmy

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 5868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水
請各位淡水車友注意,
也許是我消息比較慢吧, 可能以前就有,
就當提醒一下車友吧.
淡水往台北路上最近又被鎗打到,
不是關渡橋下面那一隻,
也不是立德路口跟大度路裡面那隻,
這次是在過了馬偕護校之後被射中,
看相片好像就是在那個有停黑白車的店門口,
就是大下坡起始的地方吧.

都怪自己不小心, 沒去注意大度路關渡路口往台北方向多了一個"前有測速照相限速50"的牌子,
不知道是我以前近視太深還是怎樣, 反正就是沒注意到,
今天才發現, 原來"新的"紅綠燈架上面就有了.

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
臺北市 中正區 來自 台北
原帖由 Jimmy 於 2008-4-1 04:54 PM 發表
請各位淡水車友注意,
就當提醒一下車友吧.
不是關渡橋下面那一隻,
這次是在過了馬偕護校之後 ...

收到...
不過不是很清楚是在哪耶...
每天都會經過現在也緊張起來了,呵呵
是在下坡的警察局那嗎??

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5415
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
了解  會多注意

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3870
新北市 中和區 來自 台北
上星期六去淡水完才剛從那邊經過....不知道會不會中槍....有點害怕

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3484
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我也要小心ㄌ~

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2660
屏東縣 屏東市 

真是四面埋伏

The power of Mine focus 2,0 AT 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
收到 大家要小心~感謝大大分享

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
原帖由 Jimmy 於 2008-4-1 04:54 PM 發表
請各位淡水車友注意,
就當提醒一下車友吧.
不是關渡橋下面那一隻,
這次是在過了馬偕護校之後 ...

套一句PTT版常聽到的    有圖有真相  

可以麻煩放個圖來看看嗎.....

上禮拜我也去了淡水    難道.....

是固定式的嗎???     在下坡路段尾巴   紅綠燈那邊是有一支

但是在一半的話就不知道.....

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5382
來自 台中
真是危險

無頭像
   Jimmy

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 5868
來自 淡水
因為沒有掃描機, 而且相片不在身邊,
回去再看看有沒有辦法翻拍,
這隻如果是固定式的我就不會提了,
因為每天往來台北淡水, 還會被固定式打中,
那就是我真的要自我檢討了.

看相片中的景, 應該就是那個派出所門口拍的.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們