存檔 | 收藏
點閱數:13,916
[哈拉] 廢人養成所..
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
妳真的可以當"廢人養成所"的"所長"餒..
因為"班長"已經不足以形容妳了..

第一次聽到"廢人養成所"這個名詞..
是前兩個月某天  跟0905吃飯時     他告訴我的...

他說..    他其實應該要感謝我離開他..
原來..他也是會用洗衣機的..

他說  跟我在一起之後..  他活生生是個生活白痴..  活生生像個廢人..
因為每件事情我都幫他做好了...
所以分開後他什麼都不會..   什麼都要重新學...

也對啦~  4年多來的這段日子...
在外面吃飯的時候.. 我會幫他拿筷子..拿湯匙..倒飲料..裝小菜..拿面紙..盛熱湯

在家的時候..
我會幫他洗衣服..曬衣服..摺衣服..整理家裡
面紙..沐浴乳..等等生活用品永遠不會有"用完忘記買"的一天..
餅乾泡麵跟飲料..也不會有"吃完了的一天"..
因為我每天都會"巡庫存"..   快沒了就會去超市補貨 ..

出門的時候.. 我會幫他配好衣服襪子鞋子..準備外出的東西..
手機相機電池記得充電..腳架水壺記得帶.. 晴天記得防曬..雨天記得帶傘..跟女兒出去記得帶奶粉尿布跟糖果..
到沒去過的地方..我會先上網查地圖..規劃出去旅遊的行程..用筆記本抄下來..他只要負責開車就好..

生活中..
我會幫他記得每一天的行程..他只要負責做就好..
哪天幾點跟誰有約.. 哪天又是誰的生日..記得打電話道賀或買蛋糕慶祝
每個月幾號要繳信貸..繳助學貸款..幾號要繳手機帳單..水費..電費..車子要記得保養..
生活中每一個小細節.. 我都會幫他準備的好好的..

我離開他之後.. 他開始學著自己去做這些事情..
原來..   我以前做了這麼多事..   是他到現在才知道

呵呵...去年換了一個人交往之後..我還是維持著這樣的個性..
但是..   我覺得牠應該完全不覺得這有什麼吧..
不然怎麼會這樣的回報我... 哈..

其實..我 一點都不想當"廢人養成所"的所長..
我想要像個公主一樣被呵護..
我想要像個皇后般被捧高高的...

但.. 那頂多是個夢吧....
想想就好...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
這總人事再說我嗎~

無頭像
   keeperv (日久變人妻)

遊客
文章 417
用戶失蹤天數 5442
來自 鮑魚
同病相憐....

我是廠長~~

我也有想當國王的時候阿

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3714
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 keeperv 於 2008-4-1 02:15 PM 發表
同病相憐....

我是廠長~~

我也有想當國王的時候阿

植物園園長不是更貼切?    連動都不用動   吃喝拉撒稅都有人幫你服務

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4347
來自 Devil Kitty 副駕駛座
原帖由 於 2008-4-1 02 PM 發表

植物園園長不是更貼切?    連動都不用動   吃喝拉撒稅都有人幫你服務

植物園園長...

無頭像
   keeperv (日久變人妻)

遊客
文章 417
用戶失蹤天數 5442
來自 鮑魚
原帖由 於 2008-4-1 02 PM 發表

我的意思是~~都是我幫女王服務....

沒機會當到植物園園長

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1814
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
真有心的女生 酷喔~~

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4562
來自 六個太陽的世界
我開始擔心..我的女友會被我寵成廢人了...

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4180
臺中市 神岡區 來自 神岡
為什麼我都遇不到這樣的女生.....

還是女生都被我訓練成廢人了....

哈哈~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
原帖由 丫益 於 2008-4-1 15 發表
為什麼我都遇不到這樣的女生.....

還是女生都被我訓練成廢人了....

哈哈~

:18 :18 :18 ~推拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們