存檔 | 收藏
點閱數:1,904
[哈拉] 兼差工作
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
都沒...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3677
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我也有興趣

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5399
怎麼都沒有...

無頭像
   top1987062 (熱)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5617
來自 彰化
不會真的想去賣吧~~ㄒㄒ
那大家都想找什麼的兼差呀~~~~

彰化(熱) 
無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5399

emilelu (珊珊)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4924
來自 楊梅
hsbc923041 發表:
有那位大大可以介紹一下的嗎?  感恩喔

http://tw.myblog.yahoo.com/emilelu-waiting/article?mid=514&prev=515&next=511

地址:新竹縣尖石鄉義興村4鄰北角24號

6月-7月開始上班呀。。短期的。2個月。。

有嗎有嗎?有人要報名嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們