存檔 | 收藏
點閱數:4,031
[汽車研究] FOCUS雨刷一組多少錢?
   1866~黑 (朱紀熱炒(工業區))

遊客
文章 599
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
FOCUS雨刷這麼好拔喔      PS~今天清晨被幹走 :18    雨刷要多少錢??

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1351
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
找阿西
一組好像500吧?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1811
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 1866~黑 於 2008-4-1 12:32 PM 發表
FOCUS雨刷這麼好拔喔      PS~今天清晨被幹走 :18    雨刷要多少錢??

大約1300~1400左右吧(BOSCHㄉ)  別回原廠買喔@@ 很貴

1866~黑 (朱紀熱炒(工業區))

遊客
文章 599
用戶失蹤天數 3873
桃園縣 中壢市 來自 中壢
感謝族友所提供ㄉ資料~非常感謝

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 981
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雨刷很好拔+1

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 119
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
就是因為這樣
所以不用買太好
反正也是消耗品

小藍8891 祝福您 一路順心 
   (失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3711
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 Eri3388 於 2008-4-1 12:55 PM 發表
就是因為這樣
所以不用買太好
反正也是消耗品

沒錯 前檔玻璃刮不乾淨時   就要趕快換   不然 刮刮刮   刮刮刮 下次要換可能不只是雨刷  連玻璃也要一起換囉     找 RC大吧

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1510
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
國產的就600搞定

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3189
高雄市 三民區 來自 台南
台南地區不知道哪裡有在賣~有車友在賣的嗎?我最近也想買

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 18