存檔 | 收藏
點閱數:3,760
我要找 小施!!
   jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 836
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
:18 :18
我要找 小施!!

保險到期將至,要找你幫忙安排烤漆哦,還有要再續保乙式險哦!!!

詳細我已發到你信箱了,希望你貴人抽空看一下嘿!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 37
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
收到!應該明天保費就出來了!

重機
文章 556
用戶失蹤天數 836

小施大大,你忘記上來update了嗎??

我的小佛在等你啊....

重機
文章 556
用戶失蹤天數 836

小施...

還沒有收你的新消息哦!! 清明已過完了,希望趕快把小佛弄好!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 37
新北市 汐止區 
jimmytkw 發表:

小施...

還沒有收你的新 ...

忘了放在車上…剛剛才找到!

重機
文章 556
用戶失蹤天數 836
[img][/img]

上面是我原本車子業代續保寄給我的費用明細。

不知道和小施你幫我估的差在哪裡,因為小施的價格實在太優了!!!

另外小施我還有一些問題,有pm到你信箱了哦,麻煩看一下。

重機
文章 556
用戶失蹤天數 836
  明天要來去找小施好好修一下面子啦

小施~  明天要約幾點??你還沒有跟我講勒

我是星期六有匆匆忙忙跟你聯絡的那位,電話0930131*** ,你應該知道的哦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 37
新北市 汐止區 
  明天要來去找小施好好修一下面子啦 ...

今天忙到忘記了…

重機
文章 556
用戶失蹤天數 836

今天終於懷著朝聖的心情,見到了小施!!

把小佛交給你了,星期六見啊

另外 還請小施幫忙設定速控鎖哦~ 07.5 款式

還有再請小施幫忙報一下價錢→貨號: AM5M5J2D106AB

嘿嘿~~ 自high 用的!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 37
新北市 汐止區 

今天終於懷著朝聖的心情,見到了 ...

OKOK!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們