存檔 | 收藏
點閱數:2,126
[苗栗] 11.19新竹區 focus club在苗栗辦烤肉活動!
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
在本周聚會討論後!訂在本周六!11月19號晚上6點30分開始地點由苗栗區的小湯來告知各位!因要先統計人數購買東西所以要去的族人請先來報名參加!(小湯今天聚會討論後!認為東西自已去買會比那種整組的來的好吃,到時可能在看找誰去買!如果真的沒人就我跟阿豪去買囉!)一個人出的費用約100~200之間就好了!不含酒類囉!如果要喝二杯的兄弟們就麻煩自已處理囉!不過還是希望不要多喝啦!因為那天周六還可以順便看看我們苗栗新東大橋下的玩車囉!看看苗栗的人都是怎麼玩車的囉!
當天苗栗的族人可以找一找一起到達目的地!而新竹區的族人就一同下去囉!新竹區的族人約下午5點30分下殺苗栗!集合地點:老樣子先訂在公道五路的高速公路口!萊爾富的對面路旁囉!如果各位還有什麼問題請提出來討論囉!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/foucs-club/
要報名的族人請到新竹區 focus club 報名囉!以方便統計人數囉!謝謝各位!

HC 小腳腳~~~0919449877 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 652
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
給你推推…當天要上班= =

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4489
來自 新竹
走呀走呀!  我們吃碳烤蒼蠅!

你車子有那麼快就修好嗎?

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3181
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2005-11-13 07:36 AM:
走呀走呀!  我們吃碳烤蒼蠅!

你車子有那麼快就修好嗎?

車子明後天就OK囉!
對了昨天你又早走!又沒看到你!

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1811
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
+1...

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3181
Originally posted by chang0426 at 2005-11-15 12:33 PM:
+1...

如果真的要去!麻煩請至 竹區 focus club 報名囉!以方便統計人數囉!還有有任何新知在那也是第一公佈的囉!謝謝!
如果當天報名不超過10人是會改在新竹唱歌囉!天氣真的太冷可能也是吆!請各位注意囉!快去看看啦!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
嗚嗚

那天台中豆豆辦聚會

沒得去

殘念

下次吧

呵呵

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3181
Originally posted by chang0426 at 2005-11-15 12:33 PM:
+1...

狼咧?影子都沒有?

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1811
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by F710724 at 2005-11-20 15:17:

狼咧?影子都沒有?

歹勢啦~那天去喝喜酒ㄌ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們