存檔 | 收藏
點閱數:19,056
《原廠丟車》01復活!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
說明一下:

小鄧並沒有跟福特中太開條件,
只有在消保官介入那天,
福特中太開了三個條件,
包括:用TDCI替代,或者找二手ST給小鄧。

但是小鄧不認可,
認為應該還他ST,以及改裝品等。

有關於消保官建議的三倍懲罰性賠償,
是到前幾天,
福特都沒有跟他聯繫,
小鄧等了很久之後,在版上發的聲明,
這份聲明,還沒有給福特。

就算小鄧真的跟對方要一倍或3倍的懲罰性賠償,
這又有何錯?

要是我的車被丟掉,
有空就去福特各公司門口靜坐抗議了,
而且,還要發動車隊,車上貼「原廠修車竟被偷!」在台北市各地繞行。
然後拍成短片,
PO在各大YUOTUBE之類的影片網站、汽車網站傳閱,
然後在新車上市記者會外面,靜坐抗議,
等各種可以影響該公司未來銷售量的方式,讓其承受惡果。

這些惡搞的方式,
影響的結果,換算成價格,鐵定超過一台車、兩台車,
賠一台新車還小鄧,
對車商來說,已經算很賺了。

無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1264
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
你好壞喔

還會拍影片貼到YUOTUBE上.....

這不正是要逼美國福特出面嗎?

如果要這樣那還得拍多國語言版......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
小鄧如果真的要這樣搞,
能不能讓四月中旬即將上市的新車銷售量降10%?

應該可以。

假如目標銷售量是每月500輛,
10%就是50輛,
每輛的均價假設以90萬來估計,
就是4500萬。
一個月少4500萬,兩個月就是9000萬,
等到讓小鄧搞到農曆七月,剛好銷售淡季,
那就不是很好了。

所幸,小鄧是個溫和的人,
不會這樣激烈。

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 950
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 lenin 於 2008-4-1 00 發表
說明一下:

小鄧並沒有跟福特中太開條件,
只有在消保官介入那天,
福特中太開了三個條件,
包括:用TDCI替代,或者找二手ST給小鄧。

但是小鄧不認可,
認為應該還他ST,以及改裝品等。

有關於消保 ...

台灣人喜歡看帳面上看的到的..
不喜歡思考檯面下看不到的..
所以很自然的只會說折價折價之類的..
卻不會思考事情爆發後會損失了多少..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
原帖由 lintote 於 2008-4-1 12 AM 發表
你好壞喔

還會拍影片貼到YUOTUBE上.....

這不正是要逼美國福特出面嗎?

如果要這樣那還得拍多國語言版......

我說如果是我啦,
現在網路發達,
影音設備一堆,
用一人的力量,要對抗,其實是有辦法的。

我現在都把車看得緊緊的,
好怕原廠把我鑰匙插在車上說。

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 950
原帖由 lenin 於 2008-4-1 00 發表

我說如果是我啦,
現在網路發達,
影音設備一堆,
用一人的力量,要對抗,其實是有辦法的。

我現在都把車看得緊緊的,
好怕原廠把我鑰匙插在車上說。

劣大加油..
拍的好說不定可以當導演喔..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
現在各大網站,好像都有這個消息,
包括FSC、熊熊國際、AUDI俱樂部、01網站、雅虎汽車論壇、u-Car、autonet、天空影音新聞等,
另外,新聞媒體包括:中視、華視、台視、中天、TVBS、年代、八大、蘋果、雅虎新聞網。
其他個人部落格,不計其數。

這種宣傳效力,
換算成公關公司的行銷績效來看,
差不多有百萬的價值,
FSC車友也是頗厲害的!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 104
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原廠真是不會想
賠一台全新的ST給小鄧有這麼難嗎
沒有庫存只是理由
就算調不到車
賠個100多萬也不至於讓公司倒閉
亡羊補牢,猶未晚已
不要丟了面子
又輸了裡子

無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1264
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
還有"三菱家族"    >_<   都轉貼了

Ptt 與不良牛 BBS的車板(歐洲車版)也都有報導

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 950
劣大..
那個一直說鄧兄要求400萬的..
跟他說鄧兄只有要求1.2項..
第3項是消保官提的..
不然人家會以為鄧兄是為了錢才把事情鬧大的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們