存檔 | 收藏
點閱數:11,298
[風之城] 4/19更新-北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
苗區4月19日定聚烤肉-

北埔麥客田園
集合時間 上午9點30分開始 10點整出發(預計10點30分左右到達)
集合地點:苗區(大澳家)風之城大大們請大概10點30分左右到達 麥克田園集合即可^^

==拍謝借用==       風之城家人們10點在『新竹縣政府』廣場前集合^^《風之城JASON》

謝謝大家參與.

我雖然沒有去.

但我心與你們同在

再次感謝風城大大熱烈參與

--------------------------------------------------------------------------------
報名請接龍:(拍謝!借一下版面,避免被有心人士洗版《風之城JASON》)
1.JASON      1車1大
2.小戴          1車2大
3.JERRY       1車1大
4.小廖          1車4大1小
5.阿良          1車1大
6.宅小寶   1車2大1貓(別問我貓是不是拿來加菜)
7.疾風          1車2大2小
-----------------------------------------------------------------------------------
已定到位置
謝謝大家參與
最重要的是.歡迎大家在當天加入
我們都會很歡迎低!!!
本次聯絡人為阿舍.協辦人阿萍
謝謝各位

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
烤肉啦~~~~~~~~~~
說到就馬上做到勒~地點找好了....估計早上十點集合
十一點定位開始烤肉,下午烤肉完之後我們也可以報名
奶酪DIY自己動手做會更好吃喔(一人50元)
四方牧場有擠奶秀(免費)..還可以餵小牛喝奶(一瓶25元)
如果烤肉完無聊,烤肉區旁就有大草原,不如來個大風吹或者躲避球也是不錯的活動
有小孩的可以帶出門,丟丟飛盤,玩玩羽球都是很不錯的喔
歡迎各位參加~謝謝

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2064
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方

19號要上班

先找人調調看  在來去報名

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
晚上回家ㄑ問飄媽......

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3900
新竹縣 竹北市 來自 風之城
哈哈
終於要烤肉囉
那我回去問一下我家老大的意見
希望時間上面可以允許
這樣就烤肉啦
就是開心啦

喜歡烤肉也喜歡野外的小戴

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
原帖由 DSC 於 2008-3-31 12 PM 發表
哈哈
終於要烤肉囉
希望時間上面可以允許
這樣就烤肉啦
就是開心啦

什麼叫時間允許阿!!! :18  :18
當學生的----最自由的啦    

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3900
原帖由 jaykuo 於 2008-3-31 12 PM 發表

什麼叫時間允許阿!!! :18  :18
當學生的----最自由的啦    

別這樣啦
我這一年都要趕論文啦....
別這樣說啦
可以出席
一定衝的
別這樣說
我會害羞的說
哈哈哈
一定盡量啦

被吐槽會臉紅的小戴

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2064
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
原帖由 DSC 於 2008-3-31 12 PM 發表
哈哈
終於要烤肉囉
希望時間上面可以允許
這樣就烤肉啦
就是開心啦

ㄟㄟㄟ
你揪人家烤肉的唷
人家苗區大大時間  地點  費用都僑好了
你不能不到喔
而我  我會盡力橋假的
如果你沒到就該:15 :15 :15

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3900
原帖由 liao 於 2008-3-31 01:00 PM 發表

ㄟㄟㄟ
你揪人家烤肉的唷
人家苗區大大時間  地點  費用都僑好了
你不能不到喔
而我  我會盡力橋假的
如果你沒到就該:15 :15 :15

暈暈暈
頭好暈阿
我是不是到外星球啦
還是最近常常被人家ㄎㄠ:15 :15 :15 阿
難怪有點暈
好啦
那我也學你好了
我會盡量橋假
哈哈哈
如果你也沒到的話
我到妳家去找你喝茶
哈哈哈
開玩笑了啊

不敢把話說滿滿的小戴
         PS:但一定要衝的啦

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 221673773 於 2008-3-31 09:52 發表
晚上回家ㄑ問飄媽......

你....................飄姊.....

一定要去.................

烤給我們粗

一向被認為找妳沒好事的JASON

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們