存檔 | 收藏
點閱數:810
[宜蘭] 請問各位大大~急!!
   瘋狂美技 (小虎)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
各位車友好~小弟最近要看了一台focus的
他改了原廠的st樣式~還有中尾段~n1的避震器~還加裝了一顆什麼燈去了
這樣他說共花了有十萬之多~(都回濱江原廠換的)
05年的車~~~一手車~因為他換x5

要賣我426000??請問這個價錢ok嗎?

何處惹塵埃 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
如果車況好的話…目前是這行情差不多!

瘋狂美技 (小虎)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3701
宜蘭縣 宜蘭市 
小施您回真快~~他跑了有三萬二左右~至於待轉的時候我有聽到一些小聲音~~
是那個中段的聲音的樣子~這算ok嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
原帖由 瘋狂美技 於 2008-3-31 12:43 AM 發表
小施您回真快~~他跑了有三萬二左右~至於待轉的時候我有聽到一些小聲音~~
是那個中段的聲音的樣子~這算ok嗎?

聲音或其他的部份…可以回原廠請技師檢查看看!
若他都有回濱江廠的話…原廠都有資料可查!

瘋狂美技 (小虎)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3701
宜蘭縣 宜蘭市 
~改裝如下

純手工打造  SRD 巨石白鐵.頭.中.尾段 .雙出尾管

N1SPORT 6段高低軟硬可調頂極避震器

正美國空運來台ST大包

真的要到十來萬嗎?
:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
原帖由 瘋狂美技 於 2008-3-31 01 AM 發表
~改裝如下

純手工打造  SRD 巨石白鐵.頭.中.尾段 .雙出尾管

N1SPORT 6段高低軟硬可調頂極避震器

正美國空運來台ST大包

真的要到十來萬嗎?
:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

排氣管以當初新品來看是超過三萬!
原廠ST大包約二萬多!
至於避震器我是沒聽過…

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2523
其他 來自 宜蘭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們