存檔 | 收藏
點閱數:6,498
[綜合討論] [求助]遇到飆車族,後葉子版被刮了一小道
無頭像
   schummy

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
嗚嗚,剛剛經過五股要到淡水,
誰叫我自己愛走堤防邊的單行道,
遇到一群機車飆車族,
大概有10台車,
車上每個人好像都有棍棒,
由於是對向的關係,
當我發現的時候已經很接近我了,
我只有盡量往右邊靠,
其中某個飆車族對我揮了一棍,
把我的左後輪葉子版刮了一痕,
嗚嗚,才沒幾天的新車要去烤漆了啦,
請問各位這樣大概要花多少錢烤漆阿?
要不要用保險呢?

祝那群飆車族全部陽痿生不出小孩

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3749
臺中市 大里區 來自 台中-大里
孩子夜深了平安回家才是福

祝那些飆車族不要半夜遇到鬼唷

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2570
新竹縣 竹北市 來自 風之城
看開點,至少人是安全的.
我老弟以前還被搶咧,身上的手機和現金全被搶,又被打.你真的算是幸運了.希望那些腦袋裝屎的飊車族早點消失,免得浪費了國家資源和傷害了無辜百姓.

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6228
來自 山路彎道運動社
如果情急之下
就將車子拿來當武器吧~~~!
以我們的扭力 應該滿好衝撞的 讓人飛個十呎遠不成問題!
平常技術練好一點 一群人應該都可以撞飛~~~!
因為我年輕時跟朋友兩人在山上遇過十多人機車
當時是我開車(喜美手排) 我就是如此解決~~~

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 314
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
Originally posted by schummy at 2005-11-13 02:32 AM:
遇到一群機車飆車族,
大概有10台車,
由於是對向的關係,
我只有盡量往右邊靠 ...

先撞再說~然後跟警察說你是被逼自我防衛的~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6228
來自 山路彎道運動社
Originally posted by Ken at 2005-11-13 02:46 AM:
如果情急之下
當時是我開車(喜美手排) 我就是如此解決~~~

附註: 練習類似 金卡納繞錐技術就是入門

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1413
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
先去報警吧~
有監視器..有可能會拍到..

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Originally posted by Ken at 2005-11-13 02:46:
如果情急之下
當時是我開車(喜美 ...

ken
想不到你這麼殺耶~

本來我還以為你是書生型的~
看樣子我要重新對你評估哦!
呵呵~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
長20cm,寬0.5cm,懶一點回原場點漆即可,但是依然看的到,

勤勞一點,用以下的方式,根據該位車主曾經提供的照片(不知道是在哪一帖),幾乎可以到無法察覺...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=11768&fpage=1

我建議你別烤漆或是動用出險,都是極不建議的行為...

Jyneda 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3541
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by schummy at 2005-11-13 02:32 AM:
遇到一群機車飆車族,
大概有10台車,
由於是對向的關係,
我只有盡量往右邊靠 ...

飆車族還真是@!#$~$~@#:01

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們