存檔 | 收藏
點閱數:7,653
[DIY發表] LED光圈燈泡更換分享
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
§小棠§ 發表:
請問一下板上低大大們......你們再換光圈燈 ...

有分正負極 接錯會燒掉唷

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
綠茶 發表:

有分正負極 接錯會燒掉唷

那有可以防止接錯低方法嗎???我是有注意到燈泡座後面低2支腳,有一支有點上白點....那是正極嗎?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
§小棠§ 發表:

那有可以防止接錯低方法嗎???我是有注意到 ...

防止方法沒有耶 就是注意吧! 仔細看燈座上它有一邊是+(正極) 一邊是 -(負極)

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1359
真的嗎??? 那真的要去注意一下....免的不小心一顆一百就不見了

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1359
是不是把正負極.....用進去一點才會亮阿@@

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
§小棠§ 發表:
真的嗎??? 那真的要去注意一下....免的不 ...

一顆100太貴了吧   我買1包25塊5個說

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1359
綠茶 發表:

一顆100太貴了吧   我買1包25塊5個說

真的假的阿@@  您說的是燈泡含燈座嗎??就像這個嗎??   http://img72.imageshack.us/img72/1985/dsc04954sfa1.jpg

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
§小棠§ 發表:

真的假的阿@@  您說的是燈泡含燈座嗎??就 ...

只有燈泡不含燈座  要是含座就好了 沒那麼麻煩
燈泡的腳 較長是正極 較短是負極

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1359
這樣阿....一顆一百是整個燈泡加燈座.....被你這樣你說,一百是真的很貴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們