存檔 | 收藏
點閱數:1,282
[B幫] 曇花一現....只有一秒鐘
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2528
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
從頭到尾我只出現一秒鐘........真的是曇花一現
小桓的車一直在背後出現.....背後靈......
最後尿大師的還有特寫....
我不依...我不依啦......

TVBS....
http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20080330002489

DOUBLE 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2470
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
原帖由 patthuang 於 2008-3-30 20:38 發表
從頭到尾我只出現一秒鐘........真的是曇花一現
小桓的車一直在背後出現.....背後靈......
最後尿大師的還有特寫....
我不依...我不依啦......

TVBS....
http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/2008 ...

台上一秒鐘

台下十年功

maxの 
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1122
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
拍謝
剛好拍到我的車時間比較久

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2470

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 947
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 947
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 max 於 2008-3-30 20:57 發表
賠這台啦

http://icar.yam.com/article/mkarticle.php?article=20080317001381   

RS

當然,在2.5升汽油引擎本體中,加諸渦輪增壓系統,要調校超過300hp的馬力絕非難事,
但為了保持歐洲FORD一貫的操控靈魂,整體的均衡性才是工程師所關切的,
因此除了要
導入四輪驅動系統外,還要確保操控的穩定度與靈活性,
因此動力輸出表現才會至今還未作最後確定。距離7月的倫敦車展,
還有近4個月的時間,相信隨著開展時間的逐漸逼近,
越來越多有關Focus RS的消息也會不斷曝光,關切的車迷可別錯過,
但根據AutoNet的了解,Focus RS的登台機會,似乎相當渺茫!

我記得好像是前驅吧...

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
感謝大家的關心!
也謝謝你們幾位到現場相挺!
希望有圓滿的結果~

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1122
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 小鄧 於 2008-3-30 10:59 PM 發表
感謝大家的關心!
也謝謝你們幾位到現場相挺!
希望有圓滿的結果~

要加油喔

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2470
原帖由 小鄧 於 2008-3-30 22:59 發表
感謝大家的關心!