存檔 | 收藏
點閱數:2,391
[汽車研究] 雨刷切到間歇性可調時,會有答答答的聲音??
   yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 733
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣新北
各位車友你們好,不知道你們有沒有這個問題,
就是當你把雨刷切到可用圓形撥盤調整刷動速度的間歇性可調功能時,
當雨刷刷動時,會有很清楚的答答聲,
切到別的檔位刷動時都不會,想請問各位車友,
這狀況是正常的嗎??
有沒有辦法改善咧?
這是不是繼電器發出來的聲音,還是有其他原因??

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
答答聲, 只要使用雨刷就會有吧。
原因我也不知。問問專業人士。

roy 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 983
臺北市 北投區 來自 台北-北投

那個是繼電器的聲音,音樂開大點就會不見囉!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1268
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
應該是沒有問題的...
我也會這樣
但是都沒事....

加油吧!!!生活!!! 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
RELAY 的聲音

就在第一段時

maxの 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 976
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
正常, 也習慣了.
沒聲音的話你就要檢查了.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1759
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
原帖由 yunn0516 於 2008-3-30 18:35 發表
各位車友你們好,不知道你們有沒有這個問題,
就是當你把雨刷切到可用圓形撥盤調整刷動速度的間歇性可調功能時,
當雨刷刷動時,會有很清楚的答答聲,
切到別的檔位刷動時都不會,想請問各位車友,
這狀況是 ...

有這聲音嗎??

我怎麼沒聽過??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3472
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
沒錯呦~
原帖由 jackie 於 2008-3-30 18:43 發表

那個是繼電器的聲音,音樂開大點就會不見囉!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2149
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
FOCUS的繼電器只有大聲而已
不單單是雨刷有
連閃大燈也會聽的到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們