存檔 | 收藏
點閱數:8,040
[苗栗] 來辦個苗栗聚會吧~~~NEW
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
苗栗區的大大要來辦個聚會嗎?聊一聊改裝及聊一些駕駛心得,來聊聊天也好,各位覺得如何呢?..........這禮拜六(後天)如何呢......
日期:4/1(禮拜6~可能大家比較有空)
地點:尚未決定(可以停很多車又亮的地方為主)
時間:晚上9點(看完綜藝節目後比較有空)

PS:快點討論吧~時間快到ㄌ.......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
很感謝車友來捧場哦…小弟今日遲到…真的是招待不週……
相逢就是有緣,相信多認識一些車友,多做一些交流,會有不錯的收獲的

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4542
來自 藍色星球
Originally posted by 東方浪人 at 2005-11-13 01 AM:
很感謝車友來捧場哦…小弟今日遲到…真的是招待不週……
相逢就是有緣,相信多認識一些車友,多做一些交流,會有不錯的收獲的

沒去ㄝ來簽一個咩

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1262
新竹縣 竹北市 
Originally posted by 東北怪獸 at 2005-11-13 02:51:

沒去ㄝ來簽一個咩

盪ㄟ...哩就顧謀來啊...

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3205
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
我還以為苗栗今天也有聚會!有空可以跟我們新竹區的苗栗車友一起上來囉!

HC 小腳腳~~~0919449877 

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3205

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by F710724 at 2005-11-12 19:
對了照片出來囉!
http://absee.com.tw/album.asp?cat=&apage=&albumid=48300

敢謝蒼蠅大大囉.

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3205
Originally posted by chang0426 at 2005-11-13 08:53 PM:

敢謝蒼蠅大大囉.

"敢"謝?不"感"當!呵呵!大家互相囉!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
相逢自是有緣,東方浪人來簽到

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3205
說的沒錯!有空大家一起聚聚也不錯玩哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們