存檔 | 收藏
點閱數:1,763
[汽車研究] 不斷電防盜喇叭...
無頭像
   巨石

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
有族友裝"不斷電防盜喇叭"嗎?是把原廠防盜器喇叭拆掉,然後換上不斷電喇叭,還是原廠防盜器喇叭不拆,反而再加裝不斷電喇叭?

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 9
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
我是連原來的喇叭也留著,2個喇叭一起接聲音變更大聲了~

無頭像
   巨石

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3442
苗栗縣 頭份鎮 
如果再加裝不斷電防盜喇叭,那這個算獨立的,和原廠防盜器喇叭沒關係對吧?因為沒有連接原廠防盜器的線組,因為不斷電喇叭只接電瓶正負極而已............如果竊賊觸動原廠防盜器,此時原廠防盜喇叭一直叫,竊賊不剪斷電瓶電線,反而剪斷原廠防盜器喇叭的線(原廠防盜喇叭不叫了),那這時候不斷電喇叭會叫嗎? 有族友知道幫解答嗎?....謝謝~~

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1510
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
應該會叫吧!~我也有裝 800元

無頭像
   巨石

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3442
苗栗縣 頭份鎮 
原帖由 ok3065 於 2008-3-30 12:49 PM 發表
應該會叫吧!~我也有裝 800元

大大你說不斷電喇叭此時會叫,我百思不解的問題就在這,因為不斷電喇叭是另外接電瓶正負極,沒有連接到原廠防盜器線組,哪原廠防盜喇叭線剪斷了,電瓶的正負極沒斷線,還是繼續供應全車的供電(也因此不斷電喇叭也沒斷電),為什麼剪斷原廠防盜器喇叭的線,在旁邊沒有連接原廠防盜器線組的不斷電喇叭會開始叫?

無頭像
   巨石

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3442
苗栗縣 頭份鎮 
原帖由 jey 於 2008-3-30 11:42 AM 發表
我是連原來的喇叭也留著,2個喇叭一起接聲音變更大聲了~

大大你是說,你的不斷電喇叭有連接原廠防盜器喇叭的線?

65hui1209 (林口輝)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1803
點數 0   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 林口區 來自 Fiat Fans Club of TW
不斷電喇叭不可能只接正負極.倘若如此...那麼車上只有不斷電喇叭怎辦?
不斷電喇叭的功能和一般防盜喇叭一樣只不過是內建電池不怕斷電罷啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們