存檔 | 收藏
點閱數:11,046
[苗栗] big 澳~^^~
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
噓~~ 大澳生過了
此板該下沉囉

就不要再提起鞋子的事了

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
蟹子小柔
該用戶已被刪除

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3825
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 locake 於 2008-4-2 03:37 AM 發表
噓~~ 大澳生過了
此板該下沉囉

就不要再提起鞋子的事了

不提都很難喔!!!!

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3825
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 蟹子小柔 於 2008-4-2 09 AM 發表

你怎麼知道.....澳叔『生』過了啊???

澳叔是過了沒錯~

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1504
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 蟹子小柔 於 2008-4-2 09 AM 發表

你怎麼知道.....澳叔『生』過了啊???

少打了一個字咩

蟹子小柔
該用戶已被刪除

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3708
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
大澳生日快樂唷!!~~~~sorry!~~~~這幾天都陪大陸回來的朋友忙一些雜事及昨天我們家的"2047"結婚!!~~~所以沒有仔細看一些發文!!~~~~標題也只有"big澳"...也沒有進去看!!~~~所以沒有看到你的生日誌慶發文!~~~在此跟你說聲sorry!!~~~~~~~~~請接受我遲來的祝福唷!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們