存檔 | 收藏
點閱數:11,714
[苗栗] big 澳~^^~
   jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 572
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
原帖由 以路 於 2008-3-30 02 PM 發表

你今天放假喔??

隊壓   我是周休低  

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1487
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 jaykuo 於 2008-3-30 12 發表

_______________________________-
嗯  沒錯
不過他這個願望真的實現的話
我們也可以受惠阿

~以上心聲主要獻給big澳的小心肝~

誰..............
要表示一下阿..........
別忘了阿搞的星巴客ㄟ....

原來是提醒澳哥哥要小心『肝』,不要太操啦............

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 572
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-30 03 PM 發表

小心肝????   誰ㄚ??

是誰阿?
我想這需要big澳指派吧

要快喔 big澳   離過今天還有9個小時唷
等你喔....  

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1487
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
澳哥哥,生日快樂!
天天開心、生意興隆、財源廣進...........

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1329
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
送上祝福

生日快樂

身體健康

半導體真空PUMP專員 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 kateQQ 於 2008-3-30 11 發表
用唱的送給你喔    (請自己大聲的唱出來 )
Happy Birthday To You ~
Happy Birthday To You ~
Happy Birthday To 大澳 ~
Happy Birthday To You  ~ ♪♫♬

從昨天到現在都沒有 ...

我知道................

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 locake 於 2008-3-30 13:48 發表
:&30 :&30 :&30
大澳生日快樂捏

(你的思想又離我們這些"小朋友"更遠了一些 )

你不用酸他啦.........大家的時間都是一樣在前進的..............

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-30 16 發表

人家阿天老弟去給澳叔叔祝壽囉   你還不快去~~~

晚上要上夜班啦..............只是被小鬼吵醒........順便上來灌個水

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
謝謝大家的祝福
昨天到今天~~~~~最大的節目就是 睡到飽

空間 自我 學習 再度回到自我 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們