存檔 | 收藏
點閱數:19,254
[大園FD] 『 FD 』車主資料~以整理好請各位檢查一下 已更新
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:
簽名 小睦
生日  70/11/30
聯絡地址 桃園 ...

我知道你...住在賣釣具行旁邊對吧
你的車很猛唷

下次聚會一起出來聚一聚唷

還有洗車聚會

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:

我知道你...住在賣釣具行旁邊對吧 : ...

沒有你猛拉~~去年剛牽車從中壢回大園在華興路遇到你~~結果被你電

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
噗....有嗎??@@  
目前到現在只有被電,沒有被我電

我知道有一台改的跟我一樣滿常在大園出沒...跟能是他吧

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4767
來自 桃園
有新車友啦事5D黃黑框那一台嗎?阿鈞是嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
暴連王 發表:
有新車友啦事5D黃黑框那一台嗎?阿鈞是嗎?

就是他

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2640
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5418
來自 來自北半星球
大家晚安阿~
在桃園上班~~~可以嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
Jungu_chen 發表:
大家晚安阿~
在桃園上班~~~可以嗎?

可以可以....
趕快把賣身契賣給熊熊吧

歡迎您的到來

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3652
桃園縣 大園鄉 
2503-tdci

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
爆走小明 發表:
2503-tdci

是在報明牌嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們