存檔 | 收藏
點閱數:73,409
[大園FD] 『 FD 』天氣冷颼颼.....來哈拉暖個身吧!
無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
阿鈞掰掰我要下限了我要去吃中餐下午要去找工作了 晚上在回來上線

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1233
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
原帖由 暴連王 於 2008-4-1 11:52 AM 發表
阿鈞掰掰我要下限了我要去吃中餐下午要去找工作了 晚上在回來上線

記得要去熊大那邊面試喔 助你好運

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2342
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
原帖由 暴連王 於 2008-4-1 11:35 AM 發表
沒工作不能養家活口熊熊那幫他洗車我要35000以上我才要喔

阿凱~~你沒上班ㄌㄛ~~
我在遠雄\‵

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
對阿修2天4月3號去最後一天

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2342
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
原帖由 暴連王 於 2008-4-1 11:55 AM 發表
對阿修2天4月3號去最後一天

3號在見面吧~~
祝你找到好工作阿~~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2638
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1233
下課回來嚕

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1233
剛吃完宵夜.......真滿足

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2638
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
原帖由 i_zone520 於 2008-4-1 11 PM 發表

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
原帖由 i_zone520 於 2008-4-1 11 PM 發表

剛看完電影回來.........真滿足

經過 room 18看到好多辣妹跟刑警

不曉得發生啥事了

呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們