存檔 | 收藏
點閱數:73,382
[大園FD] 『 FD 』天氣冷颼颼.....來哈拉暖個身吧!
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2638
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
原帖由 randyho 於 2008-4-1 09 AM 發表

你本來就敗很兇了~~沒差啦

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1233
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
弄一張貼紙.....那我找朋友幫我設計好了!!
不過他人住台北....沒那麼快

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
原帖由 i_zone520 於 2008-4-1 11 AM 發表
弄一張貼紙.....那我找朋友幫我設計好了!!
不過他人住台北....沒那麼快

沒關西>慢慢來好看最重要喔

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1233
凱哥.....今天怎麼有空上線

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4766
來自 桃園
休假ㄚ在家找新工作

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1233
工作......去熊大那邊.....他缺洗車小弟

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4766
來自 桃園
沒工作不能養家活口熊熊那幫他洗車我要35000以上我才要喔

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1233
洗車一個月35000   我也要搶著做.....而且只洗熊大一台車而已..

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4766
來自 桃園
別搶造排隊我先你牌2號

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2638