存檔 | 收藏
點閱數:73,123
[大園FD] 『 FD 』天氣冷颼颼.....來哈拉暖個身吧!
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
就是變成類似就樣子

或是說不要藍白字...
看有沒有認識壓版,把左右兩邊各押上F D兩個字...

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 熊熊 於 2008-3-31 05:36 PM 發表

謝啦
其實我
~~
~~
好想你歐

我也好想你哦~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
您們倆.....
令我頭皮發麻

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
原帖由 i_zone520 於 2008-3-31 11 PM 發表
您們倆.....
令我頭皮發麻

來吧~~~你也來讓我們倆個好好的想你哦

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
原帖由 randyho 於 2008-3-31 11 PM 發表

來吧~~~你也來讓我們倆個好好的想你哦

緊酸.......

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
原帖由 i_zone520 於 2008-3-31 11:18 PM 發表

緊酸.......

熊熊~~~好好的照顧一下啦~~

這樣就是三人行了,別人是六人行,我們三人行就好

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2622
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
原帖由 randyho 於 2008-3-31 11 PM 發表

熊熊~~~好好的照顧一下啦~~

這樣就是三人行了,別人是六人行,我們三人行就好

歐歐歐
我快受不了ㄌ
你要負責啦

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2622
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
原帖由 i_zone520 於 2008-3-31 09 PM 發表
就是變成類似就樣子

或是說不要藍白字...
看有沒有認識壓版,把左右兩邊各押上F D兩個字...

直接科一張反裝貼紙貼上ㄑ
又要敗ㄌ

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
原帖由 熊熊 於 2008-4-1 09 AM 發表

直接科一張反裝貼紙貼上ㄑ
又要敗ㄌ

你本來就敗很兇了~~沒差啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們