存檔 | 收藏
點閱數:1,991
[B幫] 太陽花上身......
   黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
好看耶~~

還是專業利害丫~真是水啦!!!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4644
來自 板橋~嘉義
原帖由 patthuang 於 2008-4-1 02:44 AM 發表
今天朋友問說..........
妳要去高速公路局上班了嗎????
妳車貼的很像回數票....

不過至少是綠色的.......因為他挺綠.....

你乾脆說你要開花店勒

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2886
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
哇!!真是帥呆了!!
這是搭撥哥送給自己的生日禮物嗎?

無頭像
   neeson1213 (B幫阿餃)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2006
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
水喔........

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3832
新北市 三重區 來自 B幫
原帖由 patthuang 於 2008-4-1 02:44 AM 發表
今天朋友問說..........
妳要去高速公路局上班了嗎????
妳車貼的很像回數票....

不過至少是綠色的.......因為他挺綠.....

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4202
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
白色的車 貼起來真的很搶眼!!
可惜我是黑的

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也好想貼ㄛ~~~~好靓!!!

無頭像
   章魚

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 5123

原帖由 patthuang 於 2008-3-29 08 PM 發表
今天撥了個空....
請店家幫我貼......
看圖吧...

今天我回去雲林掃墓在國道3號彰化路段看到你ㄌ真ㄉ好靓好禿出
但是我車上有長輩所以不能太過於熱情我只給你輕輕ㄉ叭叭ㄏㄏ

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2528
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
章魚 發表:

今天我回去雲林掃墓在國道3號彰化路段看到 ...

真巧...在高速公路上相遇....
我也是要回台中掃墓.....
看到熟悉的太陽花....
還是打電話給阿華才知道是章魚...

DOUBLE 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們