存檔 | 收藏
點閱數:5,989
[木木口] 感謝木木口~小偉~
   liskyo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢~大溪
真的很感謝你!
不但人帥又親切而且也很阿莎力~
大嫂也是一個「正」字可以形容~
妮妮(印象中)更是可愛的不得了
反正木木口就覺得是很親切的一個家族~
希望以後也能有機會參加妳們的聚會~
最重要的~南港【橘子工坊】讚啦!!
請大家告訴大家喔~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原帖由 liskyo 於 2008-3-29 19:54 發表
真的很感謝你!
希望以後也能有機會參?br /> 最重要的~南港【 ...

是妮妮嗎....

小偉~

怎麼跟上次的不一樣......

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4585
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 爛人情歌 於 2008-3-29 09:50 PM 發表

是妮妮嗎....

小偉~

又換人ㄌ嗎:18 :18 :18

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   liskyo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4401
來自 中壢~大溪
原帖由 可樂瓶 於 2008-3-29 10:49 PM 發表

又換人ㄌ嗎:18 :18 :18

不是啦~~

妮妮是可愛的黃金獵犬啦!

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
原帖由 爛人情歌 於 2008-3-29 09:50 PM 發表

是妮妮嗎....

小偉~

唉唉 爛爛你要陷害他也搞錯名字.真糗

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-30 10:36 發表

唉唉 爛爛你要陷害他也搞錯名字.真糗

妮妮是版主講的...

我就想說怎麼多了一個叫做妮妮的新歡....

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4585
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 爛人情歌 於 2008-3-30 11:36 AM 發表

妮妮是版主講的...

我就想說怎麼多了一個叫做妮妮的新歡....

害我嚇一跳 想說小偉又換人ㄌ 錯是換之狗

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我笑了

營業中 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
原帖由 liskyo 於 2008-3-29 07:54 PM 發表
真的很感謝你!

帥是還滿帥的啦!!但是不太有禮貌倒是真的

因為出門都不帶眼睛出來

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 liskyo 於 2008-3-29 07:54 PM 發表
真的很感謝你!

橘子工坊再哪裡阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們