存檔 | 收藏
點閱數:23,477
[新竹] 汽車奈米鑽石鍍膜~(本店開始預約施工)
無頭像
   kanno830

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
三個禮拜前給阿威施工,真的很讚
我的是藍色5D
關於奈米鍍膜很久以前就有看到新聞,所以在FSC看到阿威的廣告,馬上就去給他試一下
我之前也有考慮過火釉或其他類似的店
但是真的很貴,隨便都要破萬或七八千以上,且有的後續保養還要用煤油洗或是
定期回去給他們保養,不然不保固,
我覺得這些東西應該都是差不多吧!不可能做完就是金鐘罩鐵布杉,完全不用洗車
所以選擇奈米鍍膜,比較便宜,每年都去作一次也比較不心痛
且市面上那麼多產品,有沒有效不知道,而奈米鍍膜有工研院驗證過
如果連工研院都信不過了,其他產品實在也沒啥公信力了
所以就衝啦~~
施工過後效果真的很讚,幾乎是防潑水的感覺,水一沖下去
都會在車子表面結成水珠,在開車時就會向後滑落也會把灰塵帶走
洗車時也幾乎是感覺用毛巾把水撥掉
整個車也很好保持,我嚐嚐是髒了拿抹布擦一擦就很亮,防刮性也很好
價格也很便宜,若是新車不美容只要3500~4500
若是加上小美容則是5500,我覺得還蠻便宜的,整個把我全車小細紋都處理掉啦!!!

另外讓我覺得滿意的是老闆施工很細心,他只有一個人作,他說請人的話,會很擔心員工的施工品質
不如自己作,把品質做好做出口碑,很欣賞他的理念。
而想去的車友要預約喔!
因為只有老闆一個人作,且作的很功夫,小美容加鍍膜需要約6HR,所以沒預約老闆作不來

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192
新竹市 來自 風很大的地方
kanno830
這是你的車~

無頭像
   jjmi (猴子爸)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4260
來自 ~新竹~
看了很心動說~

但想請問會不會對前後雷達有影響?

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192
對雷達沒影響阿

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3244
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
想請問一下處理車上的細紋和刮傷加奈米鑽石鍍膜共要花費多少
刮傷是不會很嚴重的那種
是有黏到一點點別的漆在上面

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192
ubj1121dez 發表:
想請問一下處理車上的細紋和刮傷巧`米鑽石鍍 ...

方便過來先幫你看一下嘛~~~~~~~

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3244
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
好~等放假就過去給你看一下

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192
OK~~~~

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192

2月份新春優惠~~~~限量唷~~~~
頂級四倍純臘
四倍純腊.採用世界頂級A+GRADE蠟基濃縮萃取.

專為台灣氣候設計的超分子硬化技術,含頂級天然白棕櫚51%,成就出您愛車燦爛的光澤,終極的保護,持久再持久的晶瑩亮麗 !!

其效果~

■ 抗酸雨,油汙侵蝕

■ 漆面表層硬度增加可抗刮傷

■ 抗紫外線防止氧化作用

■ 雨天雜質不易附著好清洗

■ 對鳥糞,蜜蜂屎有優異保護性

■ 超強撥水性,柏油/粉塵不易附著,耐清洗

純天然棕欄腊.不含研磨顆粒.不會造成打臘時出現的細紋.至少可維持2個月唷
..............................................
預約施工專線0911221722~~~新竹市中華路4段34號~~~保時潔汽車美容

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3269
臺北市 松山區 
請問一下如果我是全新的車,整台做完奈米鑽石鍍膜
要多少錢呢?

想先把價錢列入購車預算之中..

謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們