存檔 | 收藏
點閱數:23,476
[新竹] 汽車奈米鑽石鍍膜~(本店開始預約施工)
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
施工費3500~4500元是全部價格嗎 ?

前置處理作業費用是要另外收費,費用依施工處理內容有所不同

請問一下~~那做到好到底要多少coco啊??

無頭像
   ddtf

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 惡魔如月 於 2008-3-29 01 PM 發表
施工費3500~4500元是全部價格嗎 ?

前置處理作業費用是要另外收費,費用依施工處理內容有所不同

請問一下~~那做到好到底要多少coco啊??

對阿 會不會到時候另外收費的價錢是好幾千塊
全部弄到好也要上萬
請說明詳細一點 我相信很多車友應該都蠻期待的
另外問一下 只有新竹有地方施工喔?????????
那其他地區的車友想 用就太可惜了

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192
新竹市 來自 風很大的地方
純鍍膜-3500

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1516
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
做了之後還可以去1般的洗車打蠟嗎?會被打掉嗎...

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192
原帖由 moccacino 於 2008-3-29 02:58 PM 發表
做了之後還可以去1般的洗車打蠟嗎?會被打掉嗎...

打腊會變成浪費~打掉還不至於~~~
聽他們總經理說工研院87年開始研發這項產品~~~是經過一大段時間測試後才發表的喔~~~~

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192
雨季又快到嚕~~剛打完蠟下完雨後沒多久蠟就退光了~
不斷不斷的一直上蠟.螺旋紋也不斷不斷的一直累積~~
愛車為了保持光亮.車主不外乎就是勤洗車勤打蠟~
但是無法避免的就是荷包一直縮水.漆面的紋路也越來越多~~
跨時代的(奈米鑽石鍍膜).
替你省下打蠟的錢.鍍一次膜.1年免打蠟.且漆面硬度直接升級到2H-3H唷~
平時只須清水沖洗.在擦乾淨.就可保持光亮.且不留痕跡(影片中.工研院有測試)~
心動.不如馬上行動~
預約鍍膜專線~0911221722.035398086~

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192

梅雨來嚕~~~
鍍個膜好讓愛車多層保護.也更好整理~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2235
新竹市 來自 新竹
如果有備石頭打到的傷....處理好~在做這個~費用......
應該說~~~處理好傷痕的錢~~跟上致4500的費用如何
您說其他的上至1萬多..是有包含處理

我係新竹狼..開小灰佛~屁屁後面有貼TACO就是我這個狼~~~ 
無頭像
   eiffel1976

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 376
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也推薦這家,老闆洗車很細心夠專業...收費也公道.
不想自己洗車,又想把車子搞的很亮的車友,很值得推薦去.

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4192
http://tw.youtube.com/watch?v=nRmgJqiAoZs
晶圓拋光素
產品介紹:

1.顧名思義,拋光就是可以讓您愛車亮晶晶的新法寶。
2.上蠟下蠟好輕鬆。
3.不會造成打蠟之後的粉末。
4.細微刮傷也可以去除掉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們