存檔 | 收藏
點閱數:2,672
[B幫] B幫車友幫我裝HID霧燈...結果被電到..真心感謝也抱歉
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
原帖由 大老虎 於 2008-3-30 01:53 AM 發表

我深信原廠的某位接待.....
我特地去找他.....結果...他遇到一位超級盧的女車主...
我想是新手駕駛兼貪小便宜的女車主..
因為優惠喬不攏....(預約送機油卷一張...又要打折又想累積使用又想A東A西)...
你說 ...

是「阿華」不是「阿樺」

FSC板上  有不少的  「阿樺」

我就認識了三個叫阿樺的~~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1824
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
原帖由 大老虎 於 2008-3-30 02 AM 發表

現場直擊...目擊現場真刺激吧~!!
呵呵....我還要跟你請教當天你跟我說的霧燈DIY加裝魚眼的秘密
真的是不能說的秘密喔..~!
又省錢有有光型...2顆處理起來...1張小朋友解決...呵呵...
...

"霧燈DIY加裝魚眼的秘密!又省錢有有光型...2顆處理起來...1張小朋友解決...呵呵..."
那麼便宜的事,可以分享一下方法嗎?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4091
新北市 板橋區 來自 DIY小組
還在研究....不過應該是找料在麻煩...~!!
還有還要花一番功夫.....
喔....
真想花錢了事....省的頭又大....呵呵...~!!

等我研究出....再來昭告天下.....~!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 164
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 大老虎 於 2008-4-2 12:50 AM 發表
還在研究....不過應該是找料在麻煩...~!!
還有還要花一番功夫.....
喔....
真想花錢了事....省的頭又大....呵呵...~!!

等我研究出....再來昭告天下.....~!

不過麻煩的是 你的霧燈是H8的~
好像還沒聽過H8的魚眼...
有朋友是把霧燈改成H7的魚眼
但是相對的 你的HID燈管也要換成H7的燈管 相當的划不來

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 阿宗... 於 2008-3-29 08 PM 發表
宗原~~我也要裝!!

我也會開大燈幫你照亮一點!!

阿宗等你的裝好換你幫我裝喔
我也會開大燈幫你照亮一點

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4091
新北市 板橋區 來自 DIY小組
大家都在虧偶.......

jimelee (吉米)