存檔 | 收藏
點閱數:2,674
[B幫] B幫車友幫我裝HID霧燈...結果被電到..真心感謝也抱歉
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
周五晚9左右...
到B幫總部像小葉求救....
因我的1.8 FOCUS 前霧燈玻璃被彈跳亂石打破...
剛好到新莊找車友改ST下巴換下的霧燈組...
想說B幫人才濟濟.....剛好有位車友熱心幫忙....
因在路邊晚上昏暗....
他專心幫我裝HID線頭時...可能我想開小燈+大燈照亮...
好讓它可以找到線路...幫我組裝...
(我猜..我可能誤觸霧燈開關..)...結果幫我裝燈的車友...
大叫一聲外加 電流聲嗯嗯作響......

哇...電到....:&30 :&30
真是於心不忍...外加超不好意思...
請問...那位車友是哪位....
當時有陳榮在...我比較熟識一些..
當時幫忙的車友..是甚麼大名...

想在此登版...像您致謝.......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4092
新北市 板橋區 來自 DIY小組
還是B幫車友溫暖又熱心...

我有回原廠....

唉...

態度不敢認同.....

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2470
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
原帖由 大老虎 於 2008-3-29 01 發表
周五晚9左右...
到B幫總部像小葉求救....
因我的1.8 FOCUS 前霧燈玻璃被彈跳亂石打破...
剛好到新莊找車友改ST下巴換下的霧燈組...
想說B幫人才濟濟.....剛好有位車友熱心幫忙....
因在路邊晚上昏 ...

不會是 小桓吧  柯南:&30

maxの 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
被 HID 電到不會掛掉喔

小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2380
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
大老虎...........
我是黃5D拉..........那天在土城廠有遇到你阿
沒想到原廠沒幫你處理阿.........
我原本還以為你走啦........應該是OK拉才對..........真是OOXX摟........

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 492
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 164
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 max 於 2008-3-29 01:45 AM 發表

不會是 小桓吧  柯南:&30

不是小桓   是我...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 164
原帖由 ttasd 於 2008-3-29 03:18 AM 發表
被 HID 電到不會掛掉喔

萬幸的是  我沒掛...只是昨晚手臂一直都很麻...

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 164
老虎大...不用特地PO文上來啦~!!  小弟我是宗原~

大家都是車友  有機會相聚是緣分~

這點小事 OK的啦~!!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2654
屏東縣 屏東市 
被電到~~很痛~~很麻~~像是220v的感覺乘以二
自己也被電一次~~痛一整天

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們