存檔 | 收藏
點閱數:1,908
[南投] 大家回原廠保養的時候請小心哦!
   仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-草屯
轉載劣大發文:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125233&extra=&page=1

大家回原廠或訪間的保養廠請小心~

繼牛頭牌之後~車友也發生回原廠車被偷的事件

保養請找信的過的店家~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 997
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
超收

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 944
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
我看回廠維修..
大家最好先跟原廠簽好保證書..
保證零件不會被偷換..
里程不會突然變很多..
車子才不會無故被偷..
這樣他們皮才會緊繃一點..
福特六合可以讓消費者不信任到這種程度..
也是不簡單阿

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1512
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
是同一個人幹的吧

cherng_jang (阿璋)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2576
新北市 汐止區 
天阿!!   太誇張了! 不過也太巧了吧
是原廠內神通外鬼吧 :18 :18 :18

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3882
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
轉載
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=125386&goto=lastpost#lastpost
車主也正式在論壇聲明了
真的好誇張.台灣車廠都是這樣的--嗎
PS.為啥原廠公司保養區都沒裝攝影機嗎?
至少車子被偷還有線索可尋阿..
還有車子牽到公司保養.那些技師都不會發覺不明人士在動他人車子嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們