投票標題: 《投票》小鄧的ST回廠維修,在廠內被竊,假如發生在你身上  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我會要求賠一台新的ST
  213 (30.87%)
選項 2 : 我會要求起碼賠一台中古的ST
  12 (1.74%)
選項 3 : 我會要求賠原車價
  463 (67.10%)
選項 4 : 我會要求賠打折的車價
  2 (0.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,754
《投票》小鄧的ST回廠維修,在廠內被竊,假如發生在你身上
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
請大家評論時,
注意誹謗的問題。

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125233&extra=&page=1[/iframe]

阿祈

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化的鹿港小鎮
先把錢拿到手比較實在

阿祈 
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 499
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
有錢真方便...

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
拿錢比較實在

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
如果是我的話~~還是會叫他們賠一台新的ST給我~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1771
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
如果是我~~我不會要車了!!

不管中古或全新ㄉ!!

這事的發生讓我對原廠失望到底@@!!

拿錢較實際!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1268
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我選
賠一部08的ST或
Focus RS
但是沒這選項

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 176
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
我自己 猜想拉~ 要陪一台 原車價.... 似乎有點難(個人認知)

如果能陪一台 新的 ST  就 偷笑了.... 不管怎樣 祝妳談判順利 !!

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3097
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
我要賠償車價及已改裝物品(有發票/商家證明)~
就算日後上法院~要中古折價
我也要每樣都賠
並上報~

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
難怪前天去溪園換水箱水時..一進去..覺得和以前都不一樣..對顧客都超客氣的...看了此事.原來如此..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們