存檔 | 收藏
點閱數:4,743
[宜蘭] 重要!澄清文....
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=124788
回應上述文章內容
本日凌晨小弟我PO上了我的心聲
因本人情緒激動,未能自我約束,於本網站內文章具有不雅之文字、言詞
並造成 宜蘭羅東廠主管級 困擾,還請見諒。
本人在此澄清....
1.該篇文章(話題),並不代表FSC家族、ST-LINE車隊(本人所屬之)立場。
2.該篇文章僅以本人感觸,於網路上發言,造成軍民糾紛,為不良示範。
3.本人並不因此退出FSC家族、ST-LINE車隊,或是退出任何聚會。
4.該篇文章,由本人攥寫,內容不雅字眼,並非指名道姓辱罵任何一位福特員工,僅為抒發情緒。
5.本人將配合所屬單位之業管參謀調查,以釐清真相。
6.此案件已造成軍民糾紛,若海軍司令部對本人懲處,本人將無異議。

福特宜蘭羅東維保廠,近日維修成果,已解決本車變速箱之故障。
該廠已於本日作出對相關失職人員懲處,本人謹記在心。

加油吧!!!生活!!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
你那樣的寫法,
本來就容易出問題,
網路上寫東西,最容易觸犯誹謗罪,
總之,下筆時,不要用太多情緒字眼或是非事實,
比較不會有問題。

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 923
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
為什麼變成軍民糾紛???

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請有問題的 PM 小弟我將會答覆....
謝謝....

若是我不在,小弟我將會於上線時解答....

無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
我覺得你沒有錯~~~
我要是你我也會很xxxxx~~~
只怪你身份比較敏感~~加油~~

tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
原帖由 ㄚ麟 於 2008-3-28 08:56 PM 發表
我覺得你沒有錯~~~
我要是你我也會很xxxxx~~~
只怪你身份比較敏感~~加油~~

在網路上不要用很情緒的字眼,

但六和應該好好的看一看你們的保養廠了,稽核要確實.

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3473
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
維修廠ㄉ處理方式是有不對ㄉ地方...

但我想最終都是要把問題解決...把車修好~

或許有時應該暫案下一時ㄉ氣憤...

等車車確實修好ㄌ~該它ㄇ負責ㄉ我想它ㄇ也賴不掉

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2523
其他 來自 宜蘭

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4077
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 傑德斯 於 2008-3-28 07 PM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=124788
回應上述文章內容
本日凌晨小弟我PO上了我的心聲
因本人情緒激動,未能自我約束,於本網站內文章具有不雅之文字、言詞
並造成 宜蘭羅東廠主管級 ...

.......................

GPRS 
   大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3204
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
:&30 :&30

0.0 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們