存檔 | 收藏
點閱數:70,184
[ST LINE] 《離譜》ST回原廠送修,竟然被偷!
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1824
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
本篇po文福特必定看到,且看總公司和經銷商如何解決?

禮 遇 專 屬 :  
   麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2815
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
福特

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1920
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
來聲援小鄧了......
中太這樣的話會把自己的招牌毀了................
真令人生氣................

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 130
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
原帖由 Rex 於 2008-3-28 06:18 PM 發表
本篇po文福特必定看到,且看總公司和經銷商如何解決?

福特六合不用寄望
遇到事情一樣推的乾乾淨淨

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   積米 (Jimi)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 COKE販賣機
耐安內 ...
感覺真的有太多剛好了~
有陰謀...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
如果我是小鄧,
或者是說,假如這件事情發生在我身上,
我絕不會接受任何妥協的條件。

首先,該公司賣東西、修汽車,
把客戶的車弄丟了,
必須正視到,這是對公司有絕對影響力、殺傷力、要賠上很多商譽的,
一家公司建立商譽要很久,
破壞卻在一瞬間,
因此,遇到此事,應該立即以「客戶滿意」為主,
而不是討價還價為主。

向客戶討價還價越多,
就必須付出越多商譽的代價。

第二,
假如是我的車被偷走,
我只會要求該公司陪我原車,
每種私人的東西,都有些陪伴個人珍藏的回憶、用心,
車主在車上花的心思,除了改裝、保養、打蠟美容等等的金錢外,
還有他曾陪伴著家人的足跡,
這些都是無法估計的,
請問,誰可以賠我回憶?

三、
車放在原廠,原廠要交車時,告知不見,
然後打算用折價來賠,
拿到折價可以買什麼?
根本買不到ST!

要是我是車主,
我的作法是,
如果你不賠我ST,或是我能接受的ST,
反正虧都虧到了,
那消費者只好讓該公司賠上形象!

反正,他的M車要開賣了吧!
類似的事件一再發生,
消費者還有信心跟他買車嗎?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1130
新北市 土城區 來自 ST-line
感謝大家的關心!

1.我說明一下,車子於3/11晚間11點4x分,
於車廠附近監視器拍攝到失竊車經過,(該廠當時並無裝設監視器)

2.失竊地點中太(溪園廠)

3.據說該廠有技師加班到22:30才下班,且離開時保全系統沒設定。

4.案發隔日早上,接獲"友人"電話詢問,我有沒有去開車,(後來才表明車子遺失)
  第一時間並不是車廠通知我,而是友人(介紹我去中太維修的人)

5.我只知道車廠3/15前,能夠交車,失竊前並無接獲通知可以交車了,(這點可能要請 lenin 改一下)
   據說當時車子只剩餘收尾動作,就可以交了!

6.維修期間,我經常去看進度,但真的有夠慢,2/16進廠~3/11失竊,
  我估計只有5天在修理,車廠表示保險程序慢,且還要待料。(應該是看我好說話吧!)
   ~另外3/8是我最後去看車的時間~

7.目前中太有提供一輛代步車FOCUS 1.8 4D

8.車輛維修期間,鑰匙都插再車上。(歡迎光臨)

9.協商賠償條件,不便公開討論,(目前跟本沒定案)
   且進度很慢,只能等.............

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3720
雲林縣 斗六市 來自 雲林
福特給的交代吧~

我們的權力到底在哪~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
如果是我跟你借車,
不慎把車弄丟,
當然就是找一台二手ST來賠你。

但是,現在弄丟車的是福特,
不是你把車借他,
是去那邊消費,
去消費,竟然把車弄丟!
我覺得,應該請原廠賠一台新的ST。

把車搞丟,對福特的商譽影響極大,
這不是丟東西賠東西的問題,
而是福特如何挽救商譽、危機處理的問題,
用一台新的ST挽救商譽,
比什麼都划得來!

但福特的危機處理能力太差,
要讓車主等不下去,
等到事情發酵,
那就全台彎都知道了。

小尤

Focus ST
文章 6061