存檔 | 收藏
點閱數:70,079
[ST LINE] 《離譜》ST回原廠送修,竟然被偷!
   kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
原帖由 小張 於 2008-3-28 04:59 PM 發表
我覺得找媒體比較有用吧!!

列大就是媒體
車是停在廠內被偷喔...太喊了吧...

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2202
新北市 中和區 來自 台北中和
大大~~你的車不見了請息怒~~氣壞了對身體不好~~我相信老天爺會給你滿意的答案。
不過能直接說是哪一家中太ㄇ???

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
====以下只是虎濫+假設+嘴砲=====

已經托半個月

不差再等15天的黃金期吧

假如我是車商(以下"車商"就代表"我")

我會這樣做

當然是等警察與委託尋車的公司的消息

如果~車幸運找到了

這對我是好事

頂多零件被拔光光

我再重新組裝就好

能用國產2.0的內裝上就上

其餘再跟德國調料

這個成本比從國外調新車坐船來省多多多多嘍

=====以上只是虎濫+假設+嘴砲=====

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2099
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 a02041122 於 2008-3-28 05 PM 發表
大大~~你的車不見了請息怒~~氣壞了對身體不好~~我相信老天爺會給你滿意的答案。
不過能直接說是哪一家中太ㄇ???

列大 是開紅駒 st

是小鄧 大啦..

可以報車號嗎  或特徵嗎?   路上可以注意一下~~

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我也覺得是不是每次都要把事情搞大了,原廠才願意正視這個問題,往往就落入了惡性循環,好像大家愛找媒體似的,其實並不是,只是結果好像都是一定要訴諸媒體了,才會有較好的回應!
這也不能怪的我們會想要找媒體了,我想原廠沒誠意就搞大點吧!
要聲援,這麼這麼多車友不是假的!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2970
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 Stanley 於 2008-3-28 05 PM 發表
====以下只是虎濫+假設+嘴砲=====

已經托半個月

不差再等15天的黃金期吧

假如我是車商(以下"車商"就代表"我")

我會這樣做

當然是等警察與委託尋車的公司的消息

如果~車幸 ...

非常合理的假設。
再假設:
送修 - 猛車 - 修好 - 有人開出去玩 - 撞車 - 告知被偷 - 一個月尋車 - 實際上是趕工修復 -
一個月後 - 修好 - 找到 - 車主拿到撞爛又修好的車。

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
.....................

天阿,居然在原廠被偷,......太誇張了啦~~~會不會是內神通外鬼呢...............??

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 116
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
應該要公布是中太哪一間
難道是...

之前我的糾紛結論是
名利的主管高層也是一個爛
公布出來 還在網路上找打手

現在真的善人被人騎~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2970
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 Stanley 於 2008-3-28 04:51 PM 發表

沒壓力=沒效率

一個大廠處理的誠意真的只有拖、拖、拖,
公司裡的法務部門再慢慢談,
車主就只能等、等、等,
我想任何人都會發飆的,
非得搞的雙方不愉快,
上媒體或是安排定聚在廠裡嗎 ?
或許廠裡的主管對聲譽一事也“痲痺““痲痺“。

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1992
新北市 中和區 來自 台北中和
有報警了嗎?好恐不我也都是去中太耶  不過是在松山廠 不知道是哪一家中太

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們