存檔 | 收藏
點閱數:11,545
[K幫] k-power靜音版、爆力版!!
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1284
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
各位大大.....
小弟是 ST-LINE的同學....
因為人在宜蘭...
沒有專門改 "煙黨共"的店家....
有同學建議我 找你們...
但是我不知道你們的店家在哪捏....(全段、中尾段的預算又是如何捏)
有預算的話我就會馬上殺去找你們
我是S2.0 AT 我想買 靜音版的
不過我的是買06年紐柏林紀念版的,所以排氣管是依照空力套件做中出的
有能夠幫我依照中出的來做嗎???  (切掉重新焊接)....
有關上揭問題
函請各位K幫大大釋疑,小弟感激!

加油吧!!!生活!!! 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 847
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
傑德斯 發表:
各位大大.....
...

你可以直接打給阿翰,直接問比較準
0910543909/093116009

你的尾管是中出的,可能有需要現場焊,你可能需要排長一點的時間

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
後續如何了

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5200
來自 k-club
翁振雄 發表:
後續如何了

你是<被鬼幹到>版

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3596
新北市 新莊區 來自 新莊
呼叫機八楊

GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問各位大大,靜音和暴力版除了聲音有差以外,扭力和馬力的增加值有差嗎?如果有差的話,大約是差多少?

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 
   A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4193
新北市 林口區 來自 地球
傑德斯 發表:
各位大大.....
...

直接打給阿翰,
他會全部幫你搞定...
我是超低調靜音版...
想試乘的話也沒問題...

kelinyang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3717
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我的是靜音版的~
各取所需唷!
高速就選擇音浪!
低速就選擇靜音!
其實就要看你自己了!
^^

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3091
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
靜音版跟原廠  聲音會依樣嗎  還是有點浪聲

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1946
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
小弟我是安靜版。
3000 rpm 以下都跟原廠一樣安靜。
每次經過條伯伯臨檢站都沒事。
只有跑山路我的聲浪才會出來~~
退檔補油門的聲浪,實在是好聽極了。
坐過我車的朋友都說我的聲浪超好聽… (不是我在蓋的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們