存檔 | 收藏
點閱數:11,538
[K幫] k-power靜音版、爆力版!!
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
唉......家人嫌吵!可是我覺得很爽 跟趾退檔補油門聲超讚

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3592
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 KEN5880 於 2008-3-28 11 AM 發表
k幫百分隻60以上是暴力板~只是他ㄇ並不常上fsc...所以沒在這回應...裝安靜板算少數了!

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
裝個金屬觸枚或是逆氣流..我以前裝過聲音就變很小聲了~紐力跟回壓都不錯,但是開啟來很塞~瞬間加速器整個出不來~高速也沒了!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2660
屏東縣 屏東市 
原帖由 KEN5880 於 2007/12/31 18 發表
每天回家在地下室油門一灌下去..至少10台車子防盜器大做..管理員已經把我列入黑名單了!

這樣才好~~你把他叫起床叫她不要在睡了!~~偷懶咧

The power of Mine focus 2,0 AT 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2660
屏東縣 屏東市 
原帖由 KEN5880 於 2007/12/31 21 發表
裝個金屬觸枚或是逆氣流..我以前裝過聲音就變很小聲了~紐力跟回壓都不錯,但是開啟來很塞~瞬間巨S了!

瞭解啦!這樣以後才知道怎麼裝,該裝什麼\不該裝什麼....謝啦!

端木風

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2601
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋
我的是尖叫版

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3305
臺北市 萬華區 來自 K幫
原帖由 端木風 於 2008-3-29 01:32 AM 發表
我的是尖叫版   

你是拉屎版

端木風

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2601
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋
原帖由 a549656 於 2008-4-1 10 PM 發表

你是拉屎版

來尬車~~~~~~~~~~

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4327

悍克 發表:
K-POWER
是可以有選擇的

我是高速型
...

我是
乖輪版!! 一檔小狼犬 二檔大野郎......

只要到巷子口 大家就說  250回來了!!

Jp 
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3592
新北市 新莊區 來自 新莊
jason223 發表:

我是
乖輪版!! 一檔小狼犬 二檔大野郎.. ...

????????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們