存檔 | 收藏
點閱數:11,498
[K幫] k-power靜音版、爆力版!!
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
不知各位大大是換什麼版本的?因為感覺好像爆力版的車友不多

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1822
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
k幫百分隻60以上是暴力板~只是他ㄇ並不常上fsc...所以沒在這回應...裝安靜板算少數了!

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1316
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
什麼叫暴力版什麼叫安靜版..

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1933
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
原帖由 c.ch 於 2008-3-28 11:33 AM 發表
什麼叫暴力版什麼叫安靜版..

誘發路邊頭又大防盜器作區別的嗎?

呵~開個玩笑~

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1748
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
我換K power全段...中尾段安靜版!
真的是有夠安靜...有點後悔沒換暴力版的
開起來因該會更爽~

Te 
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
新北市 新店區 來自 地球
今天老爸借開我的車出去,結果開到罵人 說排氣管聲音怎麼像老車一樣那麼大聲 因為我也是裝爆力版的

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2967
新北市 樹林區 來自 k-club
原帖由 ㄚ綸 於 2008-3-28 01 PM 發表
今天老爸借開我的車出去,結果開到罵人 說排氣管聲音怎麼像老車一樣那麼大聲 因為我也是裝爆力版的

跟他說排氣管破掉請款

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1822
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
每天回家在地下室油門一灌下去..至少10台車子防盜器大做..管理員已經把我列入黑名單了!

Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3329
新北市 板橋區 
各取所好!!!如果真覺得家人受不了...嘿嘿!!!
就說排氣管A到破洞,在請款更換啦
不過那種再加速的感覺...你無法體會到啦

Martin 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
K-POWER
是可以有選擇的

我是高速型