存檔 | 收藏
點閱數:4,721
[夜行者] 台中 南投 非吃不可的小吃
   CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
誰可以推薦一下  到台中南投有什麼是非吃不可的小吃....感恩

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1002
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
南投的橋頭肉圓吧ㄏㄏㄏ

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
逢甲=>大腸包小腸 / 茶葉蛋

一中街=>豪大雞排

大坑=>東東芋園

東海=>雞腳凍

還有很多啦

My Love is My Focus 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1503
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
[quote]原帖由 chaty1123 於 2008-3-27 11:39 PM 發表
逢甲=>大腸包小腸 / 茶葉蛋...........還好,也得等超久

一中街=>豪大雞排.........不怎麼大

大坑=>東東芋園......貴又沒啥覺得好吃的,還排隊很久哦

東海=>雞腳凍......沒一中街的好吃....我覺得拉

北斗肉員真是讚

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4555
來自 台中~灰色地帶
逢甲=>大腸包小腸 / 茶葉蛋 / 爆漿雞排(起司) / 福州包

一中街=>豪大雞排

大坑=>東東芋園

東海=>雞腳凍 / 黑豬肉圓 / 割包

台中=>太陽餅

還有很多啦 [/quote]

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 klevinlin383 於 2008-3-28 09:33 發表
逢甲=>大腸包小腸 / 茶葉蛋 / 爆漿雞排(起司) / 福州包

一中街=>豪大雞排

大坑=>東東芋園

東海=>雞腳凍 / 黑豬肉圓 / 割包

台中=>太陽餅

還有很多啦

很多.....在哪...

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4555
來自 台中~灰色地帶
在逢甲大學學區阿

很多吃的~~看倒很多人排隊就是好吃 (應該吧!)

不知道的話可以問我們阿Q>>他在那裡賣東西

不過那裡很難停車喔!  要有心理準備

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
原帖由 CSLEE 於 2008-3-27 10:40 PM 發表
誰可以推薦一下  到台中南投有什麼是非吃不可的小吃....感恩

水里肉圓
名間蚵嗲
最後1個
推薦信義鄉梅子葡萄小米酒

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4301
來自 南投-草屯
是不是跟祺翔走到哪都不怕沒好料的吃阿?

祺翔我跟定你了~

推薦我餐廳的烤鴨~

草屯碧山路台南擔仔麵

虎山路黃昏市場的水煎包

大觀市場的林家烤肉

草屯釣蝦場的胡椒蝦

運動家小六 (小六)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 4629

台中忠孝路 有米糕  老牌麵線  山東鴨頭

夜來香蛋包飯  還有 清心木瓜牛奶 最重要的是烤土司

還有蔡家豆花  一整個就是好吃 還有 蕭家礦肉飯  德安附近的 吉峰蒸餃 一級棒

唯讀台灣省台中才有再賣的 大面庚 哈哈 厲害的喔

不是台中人 都不知道ㄛ   

台中真是喝所在(台語 好地方 )

運動競技人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們