存檔 | 收藏
點閱數:5,289
[雲林] 原來副廠的st尾翼也是不錯的選擇~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 monkey0714 於 2008-3-27 10:56 PM 發表
你裝好了喔...
安裝會不會很麻煩..
要是不會的話.
我想換的意願倒是大大的提升.

不會啊~~就五顆螺絲拆下再把五顆螺絲鎖上就好了~~
細節懶的說了

應該是半個小時可以完成~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2128
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
算我一份.
可以的話.
星期天下午在去你家裝囉~
對了~

要不要合烤漆?..
我不想跟你一樣...有那種新款式的油箱蓋..
我車天天都要開..

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3408
臺北市 信義區 
雲林的價格那麼便宜哦!!我也好想裝..不過我在台北..有沒有人可以在台北辦個副廠st尾翼團購

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2128
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
鄰居~
有幫偶訂一支了嗎?

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2127
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
我也想要~~

小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2376
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 yangpp 於 2008-3-30 07 PM 發表
雲林的價格那麼便宜哦!!我也好想裝..不過我在台北..有沒有人可以在台北辦個副廠st尾翼團購

我想在台北團購應該是個不錯的想法喔.........
如果密合度跟品質都不錯的話這價位真的很合理阿
........我也是台北人阿........到時要團購記得算我ㄧ份喔.......

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4466

阿偉!你啥時要來拿腳架?

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們