存檔 | 收藏
點閱數:5,327
[雲林] 原來副廠的st尾翼也是不錯的選擇~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 sean1228 於 2008-3-27 10:41 PM 發表
有色差嗎?

色差在於烤漆廠了~
我的感覺是沒有~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 714
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
有需要再去找你囉
謝啦

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
若是不含烤漆是多少錢呢??

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1690
原帖由 alan 於 2008-3-27 10:47 PM 發表
有需要再去找你囉
謝啦

不客氣的啦~~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
抱歉吐一下槽
副場的第三煞車燈和正ST的不一樣,不只是白色燈殼
長度也不一樣
再來重要的一點就是
我曾看過族友裝副場的
結果尾翼開開關關,把C柱的烤漆刮掉啦~~
因為副場的重量比較重,當關後門時
會去磨到,建議注意一下喔~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1690
原帖由 i_zone520 於 2008-3-27 10:50 PM 發表
若是不含烤漆是多少錢呢??

2700~~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1690
原帖由 adven 於 2008-3-27 10:51 PM 發表
抱歉吐一下槽
副場的第三煞車燈和正ST的不一樣,不只是白色燈殼
長度也不一樣
再來重要的一點就是
我曾看過族友裝副場的
結果尾翼開開關關,把C柱的烤漆刮掉啦~~
因為副場的重量比較重,當關後門時 ...

了解~~正廠和副廠畢竟是有差的啦~
一支一萬多跟3千多~~差好多的~
不過我看尾翼跟c柱還有一點距離,這點應該還好囉~

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2140
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
你裝好了喔...
安裝會不會很麻煩..
要是不會的話.
我想換的意願倒是大大的提升.

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 speedmetal 於 2008-3-27 10:55 PM 發表

了解~~正廠和副廠畢竟是有差的啦~
一支一萬多跟3千多~~差好多的~
不過我看尾翼跟c柱還有一點距離,這點應該還好囉~

正廠不用到一萬
之前裝的時候連烤漆八千有找啦~
說實在的本來也不大會計較所謂正廠副場
但是自從上次看到那個族友的狀況,
只能提醒大家關車門要小力一點~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1690
原帖由 adven 於 2008-3-27 10:58 PM 發表

正廠不用到一萬
之前裝的時候連烤漆八千有找啦~
說實在的本來也不大會計較所謂正廠副場
但是自從上次看到那個族友的狀況,
只能提醒大家關車門要小力一點~~

如果我沒記錯的那,八千有找那該是很久之前的事了吧~

不過如果有錢,我也一定選原廠的~

我會記得關車門小力一點的~
謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們